Кто нибудь слышал Мельницу? Какого ваше мнение о ней?
Мельница
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-06-13 12:25:58
Не слышал.. :unkn:
Поделиться32006-06-13 12:40:22
я слышала несколько песен...тк моя подруга слушает эту группу...но названия я не помню...я так понравилось...
Поделиться42006-06-14 13:16:58
Название Г***О,значит и слушать не надо!!!!! :
Поделиться52006-06-17 11:51:44
ты всегда судишь по названию? по первому взгляду?...не узнав что там на самом деле? Если так то ты довольно не далекий человек. Я думаю сначала надо увидеть, услышать, и понять все самому, а уж потом делать выводы!
Поделиться62006-06-18 16:11:00
ты всегда судишь по названию? по первому взгляду?...не узнав что там на самом деле? Если так то ты довольно не далекий человек. Я думаю сначала надо увидеть, услышать, и понять все самому, а уж потом делать выводы!
Нет,не только по названию.Ещё я смотрю как народ отзывается на такую музыку,а в этой теме отписалось всего 3 человека!!!!
Поделиться72006-06-19 11:54:57
отписалось всего 3 человека!!!!
Если эту группу еще мало кто слышал, это опять же не говорит, что группа плохая. А вообще у всех разные вкусы- может тебе и не понравится этот стиль музыки, а другим понравится.
Поделиться82006-06-19 12:03:47
"Мельница" - самая известная фолк-рок группа России. Ингредиенты такие: скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), 2 гитары (акустические), бас-гитара, ударная установка, несколько вокалов, но преимущественно поет наша солистка Хелависа. К этому надо добавить всякие волшебно-сказочно-магические тексты. Вдохновляемся в музыке и народной (кельтской, скандинавской, русской) музыкой и средневековой, но и влиянию рока или даже металла подвластны. Итог такой: нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок, если можно так сказать, с соответствующими текстами. Но лучше не пытаться понять это мудреное определение, а просто послушать.