Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Ваша последняя обновка

Ваша последняя обновка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какая? :rolleyes:

0

2

Самая простая... джинсы

0

3

А на прошлой недельке купил Футболку. Прикольная такая-мне очень она понравилась

0

4

Гм...я уже не помню...если не ошибаюсь позавчера 3 кофточки мамка привезла:))
И все белые...по цвету лето 2006))

0

5

а я последнее это купальник покупала...

0

6

эх.а мне мама в четверг из турции привезла кучу шмоток
1.двойная кофточка белая с чёрным,спортивная
2.спортивный чёрно-рыжий костюм,с кошечкой на попе и груди
3.сарафан цвета индиго,с атласными вставками
4.голубые саббо
5.белые туфли для выпускного
6.белые долчегабановские штаны с чёрными дракончиками по бокам
7.серо-голубое парео

0

7

Да уж столько обновок

0

8

просто летом то надо в чём нить ходить..тем более что в турции модная одежда появляется где то на 2 недели раньше чем у нас в питере

0

9

Понакупил себе на лето...
2 футболки, брюки, рубашка, красовки... пока вроде усё..

0

10

:D как обычно "затариваюсь" к школе :super: .купила сумочку(кста оч прикольная)),зауженные джинсики, балетка и кросы.самые бональные, но необходимые вещички...вот.

0

11

последняя обновка,пожалуй,блузка белая с коротким рукавом...и тип с погонами на плачах белого цвета))смотрится прикольно... 8-)  :D

0

12

Костюм на новогоднюю дискотеку:бордовую кофточку с пояском и юбку до колена с воланами.

0

13

горнолыжный костюм. Я именно такой с прошлой зимы искала.

0

14

купила себе подарочек еще на закрытие сессии - миленькие штанишки в сисли... :-)

щас распродажи в магазинах...надо еще пройтись везде..

0

15

Купила давно,еще в начале зимы-пуховик черный,отделанный песцом.Я вам говорю...просто ляля.Правда стоит прилично.но оно того стоит.Он такой приталенный немного(там же пух,в облипку не будет,но и не мешок).Я в нем как королева хожу))

0

16

две кофточки одна на рукавах с сеткой, а другая под горло с коротким рукавом!Оби коричневые

0

17

Кепочка голдубенькая - просто ухожу в поход в лес на 9 дней. нужно чем-то голову закрыть. Штаны чёрные с голубой полоской - обтягивающие. И кофточка лёгкая вязанная белая и 3 полоски: розовая, голубая и зелёная и 3 цветочка: таких же цветов. Вес оч нравится. Особенно хорошо смотрится под коротенькую джинсовую юбку! :)

0

18

Сапоги весенне-осенние - чёрные на каблуке 9, 5 см.
Сумка коричневая
Обруч такой миленький

всё классное:D

0

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Ваша последняя обновка