Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Мода на бижутерию

Мода на бижутерию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Этим летом особенно актуальны будут цепи с различными подвесками: разнообразные камни, в особенности жемчуг и опал; стальные кулоны имеющие причудливые формы; круглые медальоны различной фактуры. Цепи могут быть позолоченными либо цвета стали.

В моде также изделия сделанные из искусственно состаренного металла. Используйте двойную или тройную вереницу цепей, и не забудьте про камни.

Украшения из бисера, стеклянных бусинок и натуральных камней в независимости от цвета, формы и размера, этим летом пользуются необычайной популярностью.

Девиз наступающего лета 2006 – шнурки, натуральные кожаные нити, переплетенные разнообразными способами, повсюду. Длинные плетеные  ожерелья не являются исключением и выглядят очень эффектно в сочетании цветными шелковыми блузками. Можно использовать в качестве подвески изделия из дерева, которые также являются модными украшениями этим летом.

Обязательный атрибут бижутерии этого лета – изделия созданные вручную. Это может быть брошь, украшенная красивыми пуговицами, либо макраме с добавлением в плетение перламутровых камней или различных бусинок.

Говоря о цвете бижутерии, следует выделить белый, черный, песчаный, оливковый, бирюзовый цвет. Цвета золота, стали, перламутра также смело можете использовать, подбирая различные аксессуары.

Браслеты, часы и серьги следует выбирать максимально крупными и грузными на внешний вид, изготовленные из материала позолоченного либо стального цвета.

0

2

А как вы вообще относитесь к бижутерии?какую выбираете?следите ли за модными тенденциями?

0

3

вот что касается бижутерии...вопщем я никогда не слежу за тем что модно..просто покупаю то,что глаз рудует..ну  соответственно к одежде подбираю...а тк одежду ношу модную,то и бижутерия на фоне одежды тоже смотриться выгодно

0

4

я тоже не слежу за модой на бижутерию(ну только летом летнее все,зимой другой) и все.

0

5

а мне не нравится бижутерия....
я люблю серебро!  :)

0

6

я тоже нелюблю бижутерию, когда идешь в дорогой одежде и в бижутерии врядли кто подумает что это бижутерия,еще из-за какойто безделушки по голове дадут!

0

7

обожаю бижутерию из титана или PTFE (тефлон). хочу колечко из необия

0

8

Беее,намного приятнее когда на тебе надеты нормальные дорогие украшения,предпочитаю серебро,на и золото тоже очень здорово

0

9

Фу... Не нравится.. Особенно большие ожерелья. А вот если маленькое, красивое и аккуратное - то ... м-м-м! :-К

0

10

Ну это свмотря на ком...  Я вообще ношу только серьги золотые и единственные, только для того, чтобы не заростало)  А кольца, браслеты и всякого рода подвески не переношу! Не знаю почему, они мне мешаются :D

0

11

бижутерия особенно прикольная когда ее можно запихать в тело

0

12

ну да,а потом оно начнет гноиться,здесь надо быть особенно осторожным и в крайнем случае,это должна быть мед.сталь

0

13

вот как раз хер сталь нельзя использовать особенно при первичном проколе. в европе она вообще запрещена. хер сталь выделяет слишком большое количество испарений никеля в кровь и лимфу. так что PTFE или титан и антисептиков побольше

0

14

серебро-золото носить и не мучатся,и меня самай много чего пробито,ношу только серебро,и не одного воспаления за все время

0

15

серебро оно темнее чем титан и хер сталь. если золото то только 785 пробы.

0

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Мода на бижутерию