Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Штаны VS Юбка

Штаны VS Юбка

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что предпочитаешь ты?
Штаны

66% - 6
Юбка

33% - 3
Голосов: 9

1

Давайте определим любимый вопрос девушек:)

0

2

в штанах чувствую себя удобнее,юбку или платье одеваю что называется "на выход" или на свидания,считаю что юбка придает больше женственности...Но все же в повседневной жизни выбираю джинсы :D

0

3

я чаще всего ношу юбки,тк мне они оч идут.но штаны тоже одеваю,тк в юбке особо не погуляешь..особенно если в самый ответственный момент по колготкам стрелка пойдёт.

0

4

Против юбок ничего не имею.

Но больше люблю штаны...джинсы обычно.
Так же люблю бриджики:)

0

5

а я вообще не очень люблю юбки..хотя когда если вдруг одену,все говорят,что мне очень идёт...но я лично в юбке чувствую себя не очень комфортно....поэтому одеваю в год наверно их раза 2 или3.. :lol:

0

6

Я ОБОЖАЮ юбки.правда мой мч не хочет,что бы я юбки носила,когда его рядом нет.Боится,что всякие там разные таращиться будут.Поэтому джинсики всегда на поготове.Люблю трубы.

0

7

а я долго думала, что я больше люблю. Примерно одинаково ношу платья, юбки, штаны. Различных фасонов и стилей. Я люблю меняться.

0

8

Ношу ТОЛЬКО юбку.ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ штаны.В них я чувствую себя скованно и неудобно.

0

9

Штаны!Убки одеваю очень редко хотя знаю что мне в них хорошо))Люблю штан в них удобно!Я за комфорт !Особенно люблю джинс.Все равно что это будет штаны бриджи и ли шорты

0

10

Да, я того же мнения.   Тем более надо ноги очень красивые иметь, чтобы часто юбки носить. Вот у меня есть одна короткая, ношу ее редко, можно сказать, в определенную погоду, дни, и определенной обувью)  Да и вообще, это неудобно! Не так ли?

0

11

Когда есть ноги надо носить юбки!А то вот не будет ног,и пожалеете тогда,что юбки не носили)))))))))))))))))))А длинных юбок не бывает,ниже колена-это уже балахон))))))))))))))))))))))Так что VOTE ЮБКИ!!!!!

0

12

Я хожу в длинных юбках потому что мне надо. Никакой это не балахон. Иногда очень даже красиво.

А вообще я даже не знаю - и без штанов и без юбок не могу.

0

Вы здесь » Love and Sex » Красота и Мода » Штаны VS Юбка