Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Мобильная Связь » Телефоном какой марки вы пользуетесь?

Телефоном какой марки вы пользуетесь?

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Телефоном какой марки вы пользуетесь?
-Nokia

18% - 7
-Samsung

27% - 10
-Siemens

13% - 5
-Motorola

10% - 4
-Sony Ericsson

24% - 9
-другая

5% - 2
Голосов: 37

31

У меня Самсунг и я очень довольна:))
Раньше еще была парочка сименсов, тоже не плохая марка...

0

32

У меня SE W810i, просто суперский телефон))

0

33

У меня SE W810i, просто суперский телефон))

На днях такой же взял!!!Отличный телефон,только вот сеть что то плохо ловит,хожу пока с двумя телефонами,видимо прошивку поменять надо :angry:

0

34

У меня MPx200... Хочу поменять )))

0

35

220 мне больше нравится....

А на что менять хош?

0

36

Больше нравиться потому что он намного лучше...
Поменять на L7...

0

37

Симнес

0

38

На статейку наткнулся... Про сравнение музыкальных телефонов, независимой группой кого то там (не помню уже).

Такие результаты:

Модель_____________Общий балл
Motorola ROKR E2_______51
Nokia 3250_____________41
Sony Ericsson W800i_____45
Sony Ericsson W810i_____49
Sony Ericsson W900i_____44
Sony Ericsson W300i_____48

Отредактировано Razr (2006-07-01 14:06:39)

0

39

http://www.mobile-review.com/review/music-phones.shtml
ссылка на сравнение (вспомнил)

0

40

Siemens S65 SW58 + куча патчей + 512 Mb и нет лучше в мире телефона!

P.S. кроме SXG75 :D

0

41

Кстати кто вздумает покупать BenQ-Siemens E61, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Не стоит он этого:
1) Тел чисто BenQ, нет свободы как на Siemens-ax и флэшить его нельзя.
2) С явой большущие проблемы
3) Нет и небудет потдержки видео
4) Флэшка в комплект не входит
5) Гарнитура мягко говоря отстойная
6) Корпус из крашеной пластмассы выглядит дёшево и быстро сотрётся
7) Про камеру вообще молчу
8) Модель как минимум 2-ух летней давности
9) Дисплэйчик по современным стандартам не просто маленький но и ещё в нагрузку некачественный
10) Так, теперь MP3 - пайдёт если не брать в расчёт всего 16 голосную полифонию
11) Цена в 5000 неизмеримо завышена
12) отсутствие не только "зуба" но даже инфракрасник "вложить" забыли
13) И вообще телефон уже сняли с производства а компания BenQ закрыла глаза на эту мобилу не выпустив ни одной прошивки.

Вроде всё сказал что накипело...

0

42

Объясните мне в чем прикол телефонов которые уже чуть ли не мини компьютеры? Чем проще тем удобнее...

смартфоны-это вещь.оч. много функций, можно загружать много полезных прграмм.есть ,конечно, и лишнее-можно eстановить Word и всякое такое для работы.и наконец самое хорошее- большой дисплей.у меня Nokia 3230 на самом деле это удобно и практично.я завожу себе токо нокии.

0

43

Не знал что девушкам смартфоны нравятся :blink:

0

44

а у меня щас PHILIPS 768,я считаю очень удобный телефончик..большой экран,всё в нём есть..кстате качество фотографий Очень хорошее...даже фонарик есть :D вообщем меня он обсолютно устраивает!!!
Но всё таки он женский,на кнопочки мой папа лично нажать без проблем не может... :lol:

0

45

у меня моторолла л 6 мне нравится трубка

0

46

Ты наверно про смартфоны услышать хотел?
У них очень много приемуществ... споть того, что на них можно ставить программы, которые нужны тебе (например ICQ), да и вообще Смартфон - это телефон в который встроен КПК!

Во-во  и у меня как раз таки смартфон Nokia 6600 . И хотя он давольно прилично устарел меня все устраиват( ну пожалуй кроме камеры) :)

0

47

Simens C75. - вполне устраивает.Правда памяти немного маловато и камера немного порою глючит...А так вполне нормальный телефон.Но хочу Sony Ericsson K700.

0

48

Не женский К700...

0

49

Эх, Самсунг Х450...наполовину глюченый, кнопки заедают, падал со второго этажа...:lol: Хочу Мотролку L2 или L6 или L7...поживем, увидим.. :)

0

50

у меня самсунг с230 уже почти год,впринципе устраивает

0

51

Эх, Самсунг Х450...наполовину глюченый, кнопки заедают, падал со второго этажа...:lol: Хочу Мотролку L2 или L6 или L7...поживем, увидим.. :)

Лучше уж сразу L7....
Но если экономить, то и L6 сойдет...

0

52

2 Razr: не вижу больших приемуществ L7 перед L6! Из-за карты памяти... так она столько не стоит... так что глупость за это переплачивать... сотовый телефон это и есть сотовый, а не КПК или ноут или хотя бы смартфон!! Так что карта памяти там не нужна! встроеной памяти вполне хватит!

0

53

Есть разница...
У L7 церный цвет, железный корпус (у L6 только крышка), экран просто отличный по качеству 176*220 262т.цветов (у L6 128*160 65т.цветов), карта памяти сохранять файлы куда то надо..., камера хорошая особенно фокус не у каждой 1,3 такой....
И еще парочка мелких различий...
Я думаю за это можно добавить 2т.р. если подумать это не много...
Сам хотел L6 купить вместо L7.. Тогда он еще 9т стоил... Подумал, подумал, что скупой платит дважды и купил L7...

Отредактировано Razr (2006-10-16 12:55:19)

0

54

2 Razr: это откуда у L7 камера на 1,3? В описании вот что нашёл... камера на 0.3 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 640 х 480 пикселей)

Да и никакая камера в телефоне не заменит фотоаппарата...
Да и карта памяти я считаю, не нужна... купи флешку и носи... а проще купи флеш плеер... вот тебе и музыка и флешка! 2 в 1! ;)

0

55

Я писал "камера хорошая особенно фокус не у каждой 1,3 такой...." Я сравнил фокус у L7  и у телефона с 1,3мп... Снятие объекта на близком расстоянии, у L7 четко получилось, читабелльно, а у другого нет....

Я сам это понимаю, что никакая камера не заменит фотик... Даже фотик с 2мп будет лучше чем сотовый с 3,2мп....

Но дело в другом.. Иногда бывают случаи надо фсоткаться или что нибудь переписать... Не буешь же каждый день таскать с собой фотик или флешки.... Иногда можно просто забыть... А с телефоном уже привязан... Его невозможно просто забыть....

Сегодня надо было у подруги с компа переписать данные... А флешку я не взял.. Помог телефон, скинул на него, дабы у нее есть шнур мини усб...

0

56

2 Razr: ну конечно бывают такие ситуации... но всё-равно ян е сторонник того, чтобы сотовый использовать как-то ещё.. и мне денег даже на это жалко... лучше уж тогда КПК купить и не мучатся! или на крайняк коммуникатор! ;-)

0

57

А если в сотовом эти функции хорошо реализованы за приличную цену?

Понимаю например SE K800i стоит 15т. Я вот его бы не взял... Уж лучше сотовый за 10 + фотоаппарат за 5 неплохой взять...

0

58

а я себе вот притарил новию тридцатьдваписят....
ништяковый телефон, все устраивает, поворотный мехонизм работает на 5 с плюсом....

0

59

У меня SonyEricsson оооочень доволен... моделька правда старенькая (К500i), но очень надёжная... мне нравится...есть mp3 звоночки... хотя маловато памяти, даже хотел купить N-gade (чтоб mp3 слушать), но решил обойтись покупкой плеера

0

60

А у меня Nokia 6101. Не очень дорогой, но мне нравится. Есть мп3, радио, фото и видео камера, раскладушка, 2 цветных дисплея.

0

Вы здесь » Love and Sex » Мобильная Связь » Телефоном какой марки вы пользуетесь?