Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Ваше отношение к спиртному...
Употребляю!

26% - 12
Еженедельно!

21% - 10
Только в большие праздники! (Новый Год, День Рожденья)

36% - 17
Не пью, вообще!

15% - 7
Голосов: 46

61

2 _КоШкА_: время лечит... главное продержись первое время...
2 Progr: дневник её глянь, Макс.. ;-)

0

62

Пью практически каждый день и помногу..  Алкоголь есть добро :love:

0

63

Я не пил, не пью и не собираюсь...

_КоШкА_ зря ты так не ты одна это проходила, время лечит... У меня такая же ситуация была... Хотя прошло уже больше полу года а у меня до сих пор есть чувства........ (думаю понятно о чем я)

0

64

я употребляю,довольно таки редко,и больше всего люблю красное вино. Пить можна всем,только главное знать свою меру

0

65

Ой, вообще не люблю вино. Но по праздникам иногда бывает немного

0

66

Употребляю только по праздникам.

0

67

только в большие праздники,такие как Новый год или День рождения...И то пару бокалов шампанского или мартини...иногда пиво...

0

68

Люблю коньяк. У нас с мужем есть бар, в котором всегда есть любимое вино, мартини, и король этого собрания мой любимый коньяк 20-ти летней выдержки. Люблю вечером откинуться в кресле-кочалке с любимым журналом и бокалом коньяка.

0

69

Коньяк - это хорошо))   Лично я не люблю только вино и шампанское.  А так, пью иногда пиво

А водка - это отдельный разговор... В общем, я с ней недавно завязала, так как я докатилась до того, что мне приходилось оч много ее выпить, чтобы на меня хоть как-то подействовало... Хотя были времена, когда она работала, оч даже исправно, так, что на следующее утро я с ужасом слушала, что со мной происходило накануне) Я наверное монстр) :vodka:

0

70

НИКОГДА!!!!!НЕ ПЬЮ НИЧЕГО,НИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ,НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!АЛКОГОЛЬ ВРАГ ДЕВУШКИ!!!!:angry:

0

71

Не пью

0

72

когда я отрываюсь то пью от 40 и выше (водка, джин капитанский, абсент)
когда я расслабляюсь то пью до 8 оборотов.

пью очень редко и абсолютно безразличен к алкоголю, но если пью то только до состояния пока сердце еще бьется

0

73

когда я отрываюсь то пью от 40 и выше (водка, джин капитанский, абсент)
когда я расслабляюсь то пью до 8 оборотов.

пью очень редко и абсолютно безразличен к алкоголю, но если пью то только до состояния пока сердце еще бьется

Фу таким быть))))))))

0

74

а почему бы и нет. иногда на жизнь можно смотреть только в таком состоянии и чтобы нормально понимать происходящее иногда лучше смотреть через призму бутылки иначе фишки не поймешь.

для примера:

4 парня подпитых пошли на встречу движению по дороге. дорога кстате была с односторонним движением. если бы я был трезвый то я бы наверное бегал по тротуару и пытался бы их остановить это безумие или что то типа этого, но так как я был пьян и был через раз не в состоянии стоять  на ногах своих то меня просто остасвили на тротуаре и я просто заливался смехом   :lol:

0

75

с друзями иногда не против бутылочку абсета или чего-нить ещё выпить )

0

76

I drink, but rarely.

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Алкоголь