Отвечаем на опрос, комментируем ответы..
Так же пишем какие напитки употребляем...
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Алкоголь
Отвечаем на опрос, комментируем ответы..
Так же пишем какие напитки употребляем...
Вообще-то я пью. Пью с друзьями, но не так часто. Бывает раз в неделю, бывает раз в две недели. В основном пью пиво. Водку или вино очень редко.
Я не пью. Вообще - даже пиво и шампанское. И желания вообще не возникает. Друг утверждает, что если не пил до 20 лет, то риск того что начнешь после минимален. Так ли это?
Всё зависет только от тебя.. я могу сказать что вообще не пью, однако могу выпить без проблем и не буду мучаться по этому поводу..
Я выпиваю, но редко. В основном мне нравится вино(красное). Пиво вообще не пью.
Я пью только в компании! И всем это советую, т.к. когда пьют "с зеркалом" это уже алкоголизм))) Очень люблю коктейли..А также шампанское, вино, мартини и тэкилу!!!
Пью только по праздникам и в компаниях, а так нет! Что касается выпивки, то пью все виды алкоголя.
Паленку терпеть не могу )) После нее на утро себя не узнаешь в зеркало ))
После палёнки- не то что в зеркале себя не узнаешь, до зеркала ещё доползти нужно
Лучше где нибудь в компании и в хорошем баре.
пью в хорошей компании, с гитарой, с песнями, с карарке B) . Употребляю все што горит и закусываю всем что шевелится. А не шевелится толкаю и заксываю{шутка} Люблю культурно выпить недурно закусить. НУЖНО МЕРУ ЗНАТЬ. :ph34r:
Выпиваю каждый день перед ужином рюмочку водочки под маринованый грибочек! А вообще пью в компании. Очень люблю пиво. Из крепких напитков, при наличии выбора, предпочитаю коньяк. Но тут достаточно сложно. Коньяк должен быть хорошим.
<skiped>т.к. когда пьют "с зеркалом" это уже алкоголизм)))<skiped>
Не соглашусь. Алкоголизм - это когда человек не может не пить. Было дело пил и в одиночку. Один раз с горя, другой - с радости.
Я пью, выпиваю, употребляю, уничтожая, вливаю в себя, заливаюсь! Короче говоря бухаю все спиртные напитки
Я пью, выпиваю, употребляю, уничтожая, вливаю в себя, заливаюсь! Короче говоря бухаю все спиртные напитки
А здоровье не подводит?
А здоровье не подводит?
Наоборот - помогает ))
Выпивать люблю в компаниях, по праздникам... иногда сама, чтобы стресс снять... А вообще спиртное замечательно убирает все комплексы.
Люблю всё, кроме белого сухого и пива. Конечно, пить одной плохо... но иногда пару рюмок поиогает расслабиться и избежать грандиозного скандала
НУЖНО МЕРУ ЗНАТЬ.
чтобы не выпить меньше)
да нет упал и хватит :ph34r:
и вообще почки экономьте :ph34r:
Отредактировано Texno (2006-01-12 15:12:56)
Пили, пьём и будем пить...
Главное не злоупотреблять этим... А то недавно с другом встретились и до 4 в баре были... А с утра на работу... хреновато было
Согласна.... B)
Недавно у друга одного днюха была, а на следующий день - у меня экзамен... )))))))))
У нас бывало мы пили несколько дней не просыхая
И такое бывало... Как говориться Я пью каждый день но бывают и запои
Молчу лучше про Сашку... и не напоминай как вы пили там... и не буду вспоминать что ты мне писала тогда ночью....
Интересно что писали. Вот когда мы с другом пьём- так и тянет по мобиле позвонить, смски писать, а на следующий день отдуваемся и вспоминаем кому что писали и говорили
Последнее что было от неё "Ваня, разбуди меня 10 утраааа" Прикольно... ну Думаю Саша сама нам расскажет всё...
да че рассказывать, то??? B) ну просто клево справили днюху одного друга!!! пришла ночью домой....никакая)))))))) а на следующий день-экзамен был....ну вот я и попросила разбудить...хотя я, Ваня, сама встала... и пошла к друзьям, где справляли.....убираться)))))) хату в ноль разгромили))))))))) :oops:
А экзамен, то сдала?
да...написала...математику...подруга почти все сделала...я сидела, в обнимку с Флэшэм! )))))
Есть и положительные моменты в употреблении алкоголя)))
А никто и не говорит, что пить эот плохо. Заметьте
Пить - это плохо!
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Алкоголь