Бывало ли у вас, что голос мужчины действует очень возбуждающе?
Низкий, хриплый... или мягкий, бархатный... что закрыв глаза вы наслаждаетесь...а открыв... обнаруживаете совсем неинтересного вам парня.
Отредактировано John (2006-06-04 13:27:47)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Голос мужчины как афродизиак
Бывало ли у вас, что голос мужчины действует очень возбуждающе?
Низкий, хриплый... или мягкий, бархатный... что закрыв глаза вы наслаждаетесь...а открыв... обнаруживаете совсем неинтересного вам парня.
Отредактировано John (2006-06-04 13:27:47)
было-было,познакомилась как-то случайно с парнем по телефону-голос абалдеть!а встретились,оказался просто ужас,совсем не в моем вкусе!
Нахалка, мой респект :friend:
Ко мне клеился, по телефону часами болтали, даже секс по телефону был... а как увижу его.... я выше на каблуках, да и вообще - жалкое зрелице.......
А как заговорит.... всроде как и нен замечаешь ничего....
Не люблю, когда надо мной власть имеют
бывало! Я вот голос человека,которого я люблю не могу забыть! Он постоянно со мной
и у меня было..голос такой приятный,не прокуреный....моя подруга телефон ему дала.потом мы встретились и я чуть не обассалась....такой высокий,тощий,ужас прям!!и оказывается он курил...
Бывало ... Однажды случайно позвонил (набрал не тот номер), спросил Татьяну (у нас таких нет). Потом стал "ошибаться" постоянно. Познакомились, решили встретиться. Не передать словами моего разочарования!!! Я даже представить не могла, что ТАКОЙ голос может быть у маленького толстенького человека, похожего на самовар...
а я тараторить умею классно!
а я тараторить умею классно!
Уметь тараторить - это ещё не всё! :telef Важен САМ ГОЛОС - тип, тембр..., который может заставить просто потерять голову ... :L
Кисонька права. Тембр, интотация......причём для каждой девушки сексуальными будут Разные голоса...
Говорилка вам в помощь! там что угожно выставите!
Говорилка вам в помощь! Там что угожно выставите!
John, может, я тупая, но не поняла, о чём это ты?
программа есть такая для компа... если надо, могу дать...
программа есть такая для компа... если надо, могу дать...
- Если программка полезная, давай! Спасибо скажу... [/SIZE]
Было, хотелось заняться сексом с его голосом
есть класные голаса,но по моему это не важно.
никогда особо не обращала внимание на голос...только если он не писклявый какой-нить...
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Голос мужчины как афродизиак