Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Любовь » как пережить одиночество

как пережить одиночество

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я бы сказала, что одиночество, это состояние сознания, а не количество знакомых и друзей. Иногда мы больше всего одиноки в толпе, а иногда у нас целый мир друзей, когда ты один в степи и кругом на тысячи километров ни души.
Как вы переживаете или пережили это тяжелое испытание. Может ли оно быть продуктивным и приносить плоды, а не просто загонять нас в темный угол.
С чего начинается одиночество, должна же быть причина...

0

2

Одиночество- наверно состояние души. Ведь не зря мы ищем свою вторую половинку. А вот пока нет этой второй половики, мы и одиноки.

0

3

Вы оба правы, и я присоединяюсь.  Возможно иметь партнёра или даже семью, но всё равно чувствовать себя одинокой и невостребованной.
С одной стороны одиночество - это грустно, но с другой стороны это определённая степень безопасности, ведь пуская к себе кого-то близко, мы не можем быть уверены, что однажды он или она не сделает нам больно....
Для меян на данном этапе лучше вообще отсутствие эмоций, чем негативные эмоции..

0

4

:( да??а я не могу чувствовать себя одинокой...сразу ачинается деперессняк что я никому ненужна....

0

5

одиночиство- это то состояние,которое сейчас у меня...и действительно на этой почве депресняк...настроение почти нет! :(  надоело всё ужасно....и пока пережить это не могу... :(

0

6

Мдя.... что-то тут не одна я грущу. :(
А честно, если у человека реал насыщенный, то каждую свободную минутку он будет проводить в компании или с любимым человеком.
А не зависать тут по полдня( это я о себе говорю).Я пришла на форум в январе,  через несколько дней после очень тяжелого эмоционального стресса, результатом которого явилось одиночесво.
И до сих пор тут. :rolleyes:

0

7

А мы тебе помогаем прежить одиночество

0

8

Так оно и есть, спасибо огромное :rolleyes:  вас всем

0

9

одиночество это конечно плохое состояние, но иногда полезно побыть одному...

0

10

полезно толтко тогда,когда нужно разобраться в своих чувствах и мыслях.

0

11

Но иногда доходит до того, что начинаешь путаться и считать себя дерьмом никому не нужным. Я сейчас в состоянии одиночества, хотя я такой человек, что по мне не скажешь. Я могу шутить, бегать, смеяться, у меня всегда есть энергия, а на душе так хреново! Это счас у меня так :`(  :`(  :`(

0

12

Люди одиноки, т к вместо мостов они строят стены...

0

13

От спасибо, утешила! Но у меня ещё одна проблема, не могу понять кто мне дороже, тот, который гонит на меня и люди доказывают, што он бабник, но он мне нравится, или тот, кто помог в трудную минуту по телефону, но тоже на отношения не идёт, но частенько спрашивает про меня у своих знакомых. Но дело в том, что он учится, и видимся мы раз в месяц. И то не лично, а на одном мероприятии. 5 минут разговора - и он пошёл домой. Что делать?

Отредактировано Олька (2006-12-25 12:07:02)

0

14

Просто не зацикливайся на этих 2ух вариантах...вокруг столько парней...не надо всё делать искусственно...как-то себя настраивать, что будет что-то с ними....просто будь собой и не парься,как ты выглядишь и т д, если он рядом.....любовь приходит тогда,когда меньше всего ожидаешь...ты забьёшь щас на этих ребят...а через недельку всё может получиться само...не ищи встречь и т д...

0

15

Да блин, кто на меня посмотрит? Вы меня не видели. Я конечно не уродище, но нихрена у меня не получмится! :`(

0

16

Тебе только 14. У тебя всё ещё впереди. Я в твои годы не по бабам ходил, хотя чуточку было, а развлекался, играл в футбол, гулял

0

17

Не те времена были. У однолассниц всё ОК, а у меня - как всегда! :`(  И когда потом? Потом к экзаменам готовится. Да и вы моих родаков не знаете. Чуток строговатые...

0

18

Никогда нет определенного времени для любви.....можно её обрести и в разгар экзаменов...да и родители не помеха...всё реально...надо только очень захотеть...а вообще не зацикливайся просто...тебе ведь 14? самый чудесный возраст.....ходи гулять с подругами, играйте в снежки...это ж прикольно... ;-)не пытайся быть взрослой...это всегда так забавно смотрится...

0

19

Я ещё раз говорю, что с моими родаками врятли куда сходишь. Но спасибо за совет! :)  Simple me... , ты насерное зиму любишь? Я просто обожаю!

0

20

Нет=) Зиму я не очень люблю...мне больше по душе поздняя весна и ранняя осень :)

0

21

А я лето люблю. Люблю один поплавать... Всегда уплываю очень далеко, что меня с берега не видно

0

22

2 Олька:
Ольк,опять загоны?Ты же красавица,умница.просто пойми рано или поздно ты найдёш того единственного!Не спеши с этим,а то можно ошибится(как я )Я чесно говоря очень жалею о прошлом и если бы у меня была возможность я бы не лезла в эти все взрослые игры,а побыла маленькой...жаль...нелюзя...  :(

0

Вы здесь » Love and Sex » Любовь » как пережить одиночество