Ну что? думаю тема не совсем как про выпускной... последний звонок будет у всех кто учится сейчас в школе.. а таковых у нас на форуме хватает! Что делать собираетесь в этот день?
Так же послушаем как у кого проходили последние звонки... :
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Последний Звонок
Ну что? думаю тема не совсем как про выпускной... последний звонок будет у всех кто учится сейчас в школе.. а таковых у нас на форуме хватает! Что делать собираетесь в этот день?
Так же послушаем как у кого проходили последние звонки... :
а мы нашей паралелью в ентом году поедем на пароходе кататься,на белые ночи и развод мостов смотреть....с 23 вечера до 5 утра.классно.правда?
У 11 класснов кажется уже 20 Мая! кто куда собирается?
а почему 20 разве не 25 мая....
мы в парк победы ...
Последний звонок 25!!!!!!!
Мы едем к корешу на дачу,вот будет веселье!!!!!!! :super:
везет кому то... надо отгул брать и оторваться
а у меня последний звонок был в 9 классе,а так как я щас в десятом,то мы поём песни для 9 и 11 классов....
А у меня он был давно, и мы ездили на природу, на шашлыки
а у меня завтра последний звонок...и токо 14 выпускной...
Ну, товарищи Выпускники-рассказывайте, что у вас было интересного последнем звонке :daz: :hand
часть напилась, часть сексом в клубе занималась, а некоторые умудрились напится и заняться сексом... :daz:
А такие, как я тусились... :super:
Типа в одной руке бутылка, а в другой девушка :heat:
Мне бы такой тусняк
Маким, что же вы такое говорите?! надо как я! чЫсто на танцполе!
Ну хотя бы для приличия бутылка то была? :heat:
пфф..... чёт ниочень....лична я ожидал большего....хуху.... в пирамиде была ваще дичь...делоть было нех*й....исчо никада в пирде небыло нтак скучно....хотя музон был ништь... лично я накурился кальяна и напился абсента и мне было пофигу на всех....ну а в 3 ночи я и мой друк свалили на бикини пати с участием нас двоих и десяти и тиолак
Последний звонок оказался не очень!!!!
Упс,а я даже не помню ничего javascript:emoticon(':oops:')
Ужасно... Плакала полтора часа... :`(
Олька, Почему?
А я в этом году 11 заканчиваю. Наверное, поедем ОГРОМНОЙ кучей на дачу!
Ай. Расстроилась... :`( :`( :`( Ак лассно навеное будет? Я тока 9-ый класс. До 12-ого ещё о-о-о!
:-О до 12 чего? класса?
нУ. 12 КЛАССОВ УЧИТЬСЯ! У нас некоторые в 19 лет школу кончат! А тут в 18 уже Максим работает! :-N
2 Олька: я в 17 уже в универе работаю и учусь!
Бедные дети... Что могу сказать, а зачем так перезаружать, мы вот в 11 уже программу первого курса проходим, а что же тогда в 12 будет.... :-N
А у нас в этом году последний звонок! А мы вообще ничего не делаем,а время в то время осталось не так много... :-N Нам только сказали,чтобы все вальс научились танцевать..
Знаешь, тебе так плохо будет.. Родные стены покидать... Мне жалко смотреть на выпускников, как они плачут, выходя.. Даже кто не очень любил школу!
не я очень люблю свою школу...и рыдать тоже буду! Но в инст. всё равно охота,но и из школы не хочеться уходить!
не я очень люблю свою школу...и рыдать тоже буду! Но в инст. всё равно охота,но и из школы не хочеться уходить!
Ага! Ужас как не хочется, так бы и начала все сначала! Скажем так, с 7 класса... а потом еще и еще... Взрослая жизнь меня пока пугает(((
нУ. 12 КЛАССОВ УЧИТЬСЯ! У нас некоторые в 19 лет школу кончат! А тут в 18 уже Максим работает! :-N
Ну я ещё и учусь, чтобы учить потом вас- бездарей.
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Последний Звонок