Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Измена

Измена

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Девушки,как вы считаете,нужно ли прощать любимому "измену по пьяни"?
Конешно же нет!

33% - 8
Смотря в какой ситуации

50% - 12
Скорее всего да

4% - 1
Если только по пьни,без чувств

0% - 0
Если был только флирт,без секса

12% - 3
Голосов: 24

31

Я ни за что не прощу.Будь он хоть пьяный до полуобморочного состояния.Всё равно!!!Пощады не будет!!!

0

32

А я изменился :P
Теперь не изменяю своей девушке и совсем не хочется,во всяком случае пока.......
Сегодня со мной хотела поцеловаться одна девушка знакомая(я когда то хотел с ней встречаться и она очень даже клёвая),а я не поддался,рот не открывал,а потом оттащил её от себя!!!!А могло и до секса дойти,но не хочется мне......
Она меня конечно всего облизала,но это же не измена :D

0

33

Ух, ты какой

0

34

последний вариант... :angry:

0

35

Всё зависит от ситуации.

0

36

Нет. Нет. И ещё раз нет. Однозначное НЕТ. Измена- это предательство. Себя. Своих чувств. И человека. Такое не прощают. Правда, однажды я простила...И пожалела...Теперь мой ответ- НЕТ.

0

37

2 simple me...:
Точно!Один раз простишь,а они тебе на шею залезут,ножки свесят и букдут кататься! :angry:

0

38

Любимого человека нельзя держать в узде. Тут еще надо определиться, что считать за измену. Не стоит вмешиваться его отношения с кем-то еще, НО ЛИШЬ ПОКА они никак не сказываются на ваших. Если ты любим всей душой, сердцем и телом, чего еще ты смеешь просить?

И знаете, если обо всем друг другу рассказывать, в том числе о флирте и даже больших "шалостях" с другими особями противоположного (да и не очень  :) ) пола, рамки понятия "измена" разъежжаются чуть ли не до бесконечности. Ибо ты доверяешь, ты знаешь - ты единственный (единственная).

0

39

Оч умно!!!       

Нет, я думаю, у пьяного человека настолько отключаются мозги, что он не в силах контролировать то, что с ним происходит. Другое дело, когда это сознательно!

0

40

И пьяным можно контролировать ситуацию

0

41

Ты так считаешь? Я знаю парня, который напился на Новый Год :vodka:  и пригласил девушку потанцевать, познакомился... Слава Богу до кровати не дошло! :!:  А на утро как увидел её и говорит - Господи, как такое могло случиться? :D
Просто некоторые могут контролировать ситуацию, когда находятся в нетрезвом состоянии, а некоторые нет!
Я выбрала 1. Но если когда-нидь такое случиться - всё равно прощу! А другим говорю - не прощайте, не прощайте... :(

0

42

Конечно прощу.Мы вообще размышляли как-то по какому поводу расстаться сможем и пришли к выводу,что даже осознаная,преднамереная измена-это не повод,поссоримся-конечно,простим-тоже конечно

0

43

Возможно и простить...Но своему любимому навряд ли прощу...Надо всегда уметь отвечать за свои действия... :-L

0

44

если был только флирт,то можо простить

0

45

Они на флирте не останавливаются.

0

46

не все

0

47

Еденицы

0

48

Простить можно, если его привязали к кровати и изнасиловали, все остальное осознанные действия, даже в пьяном бреду человек не пойдет на измену, если действительно любит. А сказки, типа "махаю другую, а представляю тебя" - это не катит :-Е

0

49

Думаешь? А может он просто очень расстроен, что с девушкой не клеится и решил пропробовать с другой. Но потом понимает, что это не то. Он её не любит. А это мы знаем - это факт

0

50

ну это вообще филосовский вопрос.... думаю что иногда можно и простить...но все зависит от ситуации....

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Измена