голосуем в опросе и коментируем сюда.
Отредактировано John (2006-04-16 13:53:12)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Измена
голосуем в опросе и коментируем сюда.
Отредактировано John (2006-04-16 13:53:12)
Смотря какя ситуация была.Может он просто напился в стельку...Мне вот по-пьяни постоянно хочется секса и бывает изменяю...
это не опровдание... нужно уметь отвечать за свои поступки!
а для меня оправдание!что поделать если алкоголь во мне вызывает такое желание что хоть на стенку лезь!хотя если бы я кого-то по-настоящему любила,то так не делала.И так как считаю для себя такое поведение приемлемым,то и другому челу такую измену прощу
смотря в какой ситуации
я бы наверно не простила-тк считаю это не поводом..даж если ты пьяный,то голову нуно на плечах иметь а не вкармане с собой носить....и думать надо о последствиях.
Хотя у меня таких ситуация пока не было,тьфу-тьфу-тьфу
конечно смотря в какой ситуации...но скорее всего прощу...уж такой я человек..не могу долго злиться....
ну вот уж незнаю.мне от одной мысли что он обнимал её и целовал её-уже тошнит..а то что он и переспал с ней-тык воопще противно
как будто взяли мою личную вещь и попользовались ей.....противнооо
ну не знаю...конечно не приятно ...но действительно когда человек пьяный он не осознаёт что он делает...и можно всё понять...но действительно если всё зашло очень далеко,то будет сложно простить....
значит не нужно пить! а это проблемы лично человека! :unkn:
вот я не понимаю парней-то вы говорите что ненадо пить,а сам готовы на всё за бутылку,если предложат
не надо ля-ля..
Я за бутылку на всё не готов
а за 3....
ну за бутылку вы не готовы отдать только своих 2 бутылки...а остальное-спокойно
Каноплиночка вот тебя жизнь уже как жестоко воспитала... С нормальными парнями надо встречаться.
нетты не прав,мне всего 15 лет и слава богу со мной этого ещё не происходило.
Я верная девушка. Своей половинке никогда не изменю.(И не говорите, "никогда не говори никогда", это уже проверенно и не один раз). Также не прощу измену моего партнера.
нетты не прав,мне всего 15 лет и слава богу со мной этого ещё не происходило.
А если не происходило, то зачем утверждать
ну за бутылку вы не готовы отдать только своих 2 бутылки...а остальное-спокойно
такие вещи.
Я вот никогда не изменял, даже в мысли не было
приятно слышать что таие парни ещё сохранились в наше время..а ещё приятнее надеятся что ты не исключение....
Во мне можно не сомневаться
Я тоже никогда не изменю своей любимой Дианочке! Обещаю! :L
Пообещать можно что угодно
есть доля сомнений?
обидно конечно же когда такое случается. В-первый раз можно простить как-нибудь. (Зуб за зуб, измена за измену) :daz:
Можно и во второй раз простить, если ты не можешь без этого человека
я бы во второй раз непростила....или, как непомню кто сказал ,сделала бы тоже самое ему назло
На зло делать глупо, хуже только себе сделаешь!
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Измена