Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Подписи Пользователей

Подписи Пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А что у Вас написанно в подписи?!  :rolleyes:

0

2

Ваня, интересная тема :)  Тебе ж репу не повысишь...  и так там много :D

У меня слова Ницше. Написала после того, как  меня коснулась безответная любовь.

0

3

Моя подпись- это моё пожизненное кредо. И пока нормально(тьфу,тьфу,тьфу-как бы не сглазить)- живу потихонечку

0

4

моя подпись - всего лишь 2 ссылки  :D

0

5

изменил подпись сейчас... на данный момент высказывание одного человека... у меня работает всегда! B)

0

6

что касается моей подписи, то первая строчка взята из журнала...очень давно это было...и вот до сих она у меня...полностью характеризует меня)) хочу всего, всего и сразу)) даже в повседневной жизни эта фразочка проскальзывает))
а вот вторая строчка - это крылатое выражение из серии сереньких мишек с голубыми носиками))

0

7

А моя подпись..это моя личная фраза..Очень верная мысль.. :)

0

8

Просто меня судят часто по первому впечатлению толком не узнав меня как человека. И своей подписью я напоминая людям что б не судили строго, а сначала разобрались кто я на самом деле...

0

9

А я и не помню что там у меня в подписи...
наверно, опять что-то про меня...

0

10

А что у Вас написанно в подписи?!  :rolleyes:

У меня "написаны" две линеечки:
1. Люблю и любима... вот уже более 3-х лет..!
2. Встречаюсь с самым-самым (во всех смыслах: самым умным, интересным, красивым, остроумным, работящим, мускулистым, общительным и т.п.) мужчиной в мире..!
Вот так! =)))

0

11

ребят, давайте ограничиватся одним "счётчиком" или как там его... линейка... я и так уже не говорю что картинки нельзя в подпись.. так что сокращаем до одной, иначе подпись будет удалена полностью... ;-) места много занимает когда страница грузится.. ;-)

0

12

А у меня в подписи вся жизнь:
одинока уже 4 дня и брошена и нелюбима уже 4 дня.Вот!
И ещё,кроме того моя же мысль о моей же жизни:я одна...Одиночество боль...и я ...с этой болью один на один...

Отредактировано Лисица (2006-07-14 15:41:35)

0

13

ещё раз повторуюсь, подписи сокращаем до одной картинки! :!:

0

14

Даже добавить нечего у всех подписи (в основном) на лирическую тему, а моя на их фоне смотрится както плоско. Ну чтож кокай я есть, того не изменишь...

0

15

Просто мысль, к которой сводятся все мои скромные знания о Любви. Раз уж форум про любовь, то и подпись соответствующая.

0

16

Дима, молодец! В 16 лет ОЧЕНЬ умные сообщения пишешь! я поговорю с Ванечкой, мы тебе рейтинг поднимем! Так держать! Хорошо, что у нас поселился!  ;)

0

17

А просто давно заметила, что на что-то люди реагируют нормально, а я сразу ору. Нервная стала до ужаса!.. :(

0

18

Я такая же)   А моя подпись...  Девиз на каждый день! Немного эгоэстичный, но помогает)

0

19

А я последнее время по ночам перестала спать,засываю гдето часика так в 4 утра,а потом отсыпаюсь.Но это конечно если в школу не надо ходить.А так потом кислая такая.Но всеравно я ночной хулиган

0

20

А чё спать то перестала?

0

21

Подпись поменял, этим всё сказано

0

22

А я вообще убрала подпись.Буду соблюдать политику инкогнито

0

23

Подпись поменял, этим всё сказано

Тебя часто предают?

0

24

а у меня все как оно должно быть. оно же так и есть :)

0

25

Ты конечно прав!

0

26

последний вопрос за кого или за что

в 15 лет я отделался сотрясеним. я был готов умереть за идею
в 18 лет я готов был умереть за человека
в 20 лет я просто разочарован в жизни :(

0

27

в 15 лет я отделался сотрясеним. я был готов умереть за идею
в 18 лет я готов был умереть за человека

А не слишком ли рано было быть готовым умереть за что-то? Банально, сейчас маятник клонит в другую сторону. Через лет пять опять наступит фанатизм, так ведь?
Цитата: берегитесь тех, кто готов умереть за идею, ибо редко они умирают поодиночке.

Отредактировано DemetroZ (2007-04-05 09:53:38)

0

28

да это правда что наша жизнь идет по синусоиде. это восходящие и нисходящие этапы, которые повторяются.  да по поводуц фанатизма он наступит только цель этого фанатизма может поменяться.

по поводу цитаты не соглашусь в жизни пологаюсь только на себя.

0

29

Это хорошо. Просто не стоит впадать в крайности. Как сказал классик: зачем спорить, давайте просто жить.

0

30

Хорошо сказано...

0

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Подписи Пользователей