Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Компьютеры » Веб-браузеры

Веб-браузеры

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Каким веб-браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer

53% - 7
Opera

23% - 3
Netscape Navigator

0% - 0
Mozilla

7% - 1
Другие

15% - 2
Голосов: 13

1

При ответе другие напишите какой браузер
Желательно описать преимущества вами выбранного браузера.

Отредактировано Слава (2006-03-28 21:38:12)

0

2

Я пользуюсь Оперой, отличительная особенность от Internet Explorer-а в том что все новые страницы остаются в пределах одного окна на вкладках, а так же в некоторых случаях просто не заменимая корзина, где хранятся закрытые страницы. Почтовый клиент тоже оформлен удобно: оповещает о новых письмах по мере их поступления не требует нажатия кнопки "Доставть почту". В этом браузере ещё куча приятных мелочей в том числе он бесплатный.

0

3

Ну как не странно, но пользуюсь IE! чтобы не замудряться.. опера плохо работает на некоторых сайтах, чатах... Мозилла тоже с этим сталкивается.. плохо воспринемает Java-скрипты! Так что IE!

P.s. единственное, что нельзя использовать прокси при подключении VPN, поэтому когда лазеем через проксю, выбираем мазиллу!

0

4

Я тоже пользуюсь IE. Незнаю почему, ну вроде как то было встоена в винд, а потом привык, а другими и не пользовался. Этот браузер вроде поддерживает все стандарты и ладно.

0

5

В институте изучала Linux, мой преподаватель просто заставлял нас пользоваться Мозиллой. Вот и привыкла.

0

6

Internet Explorer 6.0.2900.2180.хрsp_sp2_grd.050301-1519
он правдо глючит  :blink:

0

7

Вообще пользуюсь надстройкой над эксплохером... но иногда и мозилой

0

8

Я пользуюсь My Ie чуть переделанная но улучшенная его приимушество в том тчо в нём много примочков и ешё одно самое главное то что когда откриваеш много окошоек то всё эти окошки откриваются толька в одной окошке My IE зделано на движке IE но многим чем она отличается на самой IE по этому я ей и пользуюсь она очень удобная на мой взгляд а так что можна сказать о других Браузерах они все хароши толька по своему назначения :) предпочитаю нетскейп он мне больше нравится незнаю почему правда :)

0

9

My IE 2 RU
Русский хомяк программы: wwwmyie2.ru
My IE 2 RU - это мощный многооконный броузер, основанный на движке IE (5 и 6 версии);
Возможности:
-  MDI интерфейс - а значит все открытые окна сайтов находятся в одном окне программы
- Быстрая и легкая работа с прокси-серверами
- Расширенные возможности Избранного
- Возможность расширения функциональности за счет плагинов
- Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов
- Возможность использования "алиасов" и "горячих клавиш"
- Возможность бытрого поиска
- Возможность настройки фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна ...)
- Возможность управления браузером движениями мыши
- Работа с группами
- Авто-заполнение форм
- Не конфликтирует с другими интернет-программами
- Совместим со всеми операционными системами семейства Windows
Сам я уже давно подсел на эту программу и очень доволен её работой;
Еще программу можно похвалить за экономное расходование системных ресурсов, малый вес, бесплатность и неглючность...
Уфф, вот вроде бы и усе... Качайте и наслаждайтесь этим какчественным продуктом;
ЗЫ. Не забывайте регулярно залазить на сайт  wwwmyie2.ru и тащить оттуда новые плагины и скины...

если кому стало Интересно то ловите DOWNLOAD MYIE2

0

10

Почитал я характеристики My IE 2 и решил что Opeta 9 Final лучше, но о вкусах не спорят.

0

11

Пользуюсь оперой :super:
В разы лучше IE :;)

0

12

Одинокий а какой версией?

0

13

Одинокий а какой версией?

Не знаю :D

0

14

Как это?
Жмёнь "Справка"=>"О программе" и там написана версия и номер сборки оперы.

0

15

7.54
Старьё???

0

16

Я думаю да....
У меня 8,04...
Хотя в природе уже 9 водиться...

0

17

Oera 9 самая реальная весчь :) Гораздо быстрее и удобнее IE

0

18

Ага... Себе ставил... Раздражала пара вещей, особенно кратковременное зависание....

0

19

Как руссифицировать оперу 9?

0

Вы здесь » Love and Sex » Компьютеры » Веб-браузеры