Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Депрессия

Депрессия

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Ну да, и тогда тоже...    :)

0

62

что самое прекрасное депресняк тащит за собой попытки суецида и поного пофигизма

0

63

Самое прекрасное? :-О

0

64

потому что людей не  остановить. под час это могут быть твои друзья и знакмые, которые действительно не погнушаются расстаться с жизнью. у парней вообще все проще особенно если они ЭМО ну или просто пофигисты как я. последний раз для меня действительно чуть все не закончилось. обошлось небольшим сотрясением и рассечением на голове.

0

65

ничего не будет. даже не жди. оно не придет.

Не думай,что если не повезло тебе,то не везет и всем остальным.Своими убеждениями других ты устроил тут слишком мрачную отмосферу,это полохо,она на людей пагубно влияет.
А ко мне пришло,пришло и не уходит почему-то,не жди что все будут жить по твоему алгоритму!!!!!

0

66

Как можно так рассуждать?Ты или тупо мутишь на форуме или тебе давно пора обратиться к специалистам!Жить с такими убеждениями вредно не только для себя,но и для окружающих!!!!:angry:

0

67

специалисты не помогут потому как если помогать половину всего этого мира можно отправлять лечиться. жить почему же вредно. это не вредно не сколько. после моей смерти все вздохнут спокойно. но пока я дышу то нет надежды. то что тебе повезло сейчас то это не значит что так будев всегда. наслаждайся каждым моменттом и вздохом этого счасться. я не хочу повторяться но результат всегда один и тот же. ты либо загонишься в рутину либо останешься одна.

0

68

Всегда есть 3-ий вариант!

0

69

вариант 3 ты обретешь счастье потом его потеряешь и вскроешься

0

70

Ты гнусавый эмобой!)))))))))))))))))))))))))))))))

0

71

4 вариант: ты найдёшь своё счастье и будешь жить счастливо!!! ;-)  :-Р

0

72

хаха,а сейчас он придет и расскажет нам о том,что счастья не бывает!))))))))))))))

0

73

Я ничего другого не ожидаю...

0

74

Тут тема для тех, у кого депрессняк! Люди должны приходить сюда и прощаться с плохим настроением, обретать веру в счастье и любовь! Ведь они на самом деле есть! А тут такОе...   Люди, не верьте ему ;)  Все будет хорошо!

0

75

Ты гнусавый эмобой!)))))))))))))))))))))))))))))))

я не ЭМО  :angry:

счастье есть, пока летишь до земли. ты свободен от всего только не от земного притяжения.

да люди не верьте мне и не загоняйтесь в депресняк ведь плохое притягивается быстрее чем хорошее. если сидеть и говорить что все плохо то так оно и будет и никто тя в этом не переубедит.

не верьте мне!!!! только не забудьте оглянуться вокруг и понять что собственно ничего веселого нет. все очень грустно  :(

0

76

Да люди отстаньте вы от него...ну у него такой щас стиль жизни ,у него пожизненый депресняк...Но когда-нибуть он пройдёт!,возможно,ну а возможно ине пройдёт... Всё зависит от него! :)

0

77

жить почему же вредно. это не вредно не сколько.

Хахахаха!  :lol:
Жить вообще-то вредно, от этого умирают!

0

78

в результате всегда один и тот же финал. никто и ничто его не изменят  :(

0

79

Так давайте все дружно сядем в кружочек и посокрушаемся по этому поводу... Да, ничего нельзя изменить, но ведь есть еще столько времени на земле! Зачем ходить как труп, уже сейчас? А жить когда?

Отредактировано DemetroZ (2007-04-05 09:55:46)

0

80

правильно зачем затягивать. давайте коллективно умрем

0

81

Буу...   я не с вами)))

0

82

за то как весело будет.

нет суецид это на последок а сейчас просто посидим и подумаем на будущее

0

83

Видишь, там на горе возвышается крест?
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем,
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной...
"Наутилус"

Видимо, Гулливер, ты еще не нависелся...

Отредактировано DemetroZ (2007-04-06 02:59:21)

0

84

на том свете отдохну8-)

0

85

Умные мысли приходят в голову! Но там не отдохнёшь, если здесь в церковь хлдить не будешь! :!:

0

86

Не в церковь ходить, а Богу служить. А Богу служить - людей любить. Пришли к тому, от чего оттолкнулись - надо любить людей!

0

87

упертый атеист. и верю всего двум людям один из них я, а другой ....

0

88

Атеизм - самый простой культ в мире. Предназначен для тех, кто не хочет чувствовать над собой высшую силу. Хорош тем, что дает безграничные просторы для растущего егоцентризма. Жаль только, жизнь от него дольше не становится... :(

0

89

упертый атеист. и верю всего двум людям один из них я, а другой ....

Так кто другой?

0

90

этого не узнает никто

0

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Депрессия