Обсуждаем плюсы и минусы...
При ответе "Другое" напишите чем пользуетесь вы!
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Компьютеры » Windows
Обсуждаем плюсы и минусы...
При ответе "Другое" напишите чем пользуетесь вы!
на работе 98,дома ХР,честно говоря большой разницы не чувствую,одинаково глючат
Это уже смотря какие компы..
Небольшая недоработка:
Многие наверное замечали что при просмотре изображений стандартной программой она не запоминает последнее изображение т.е. из списка кликнул по первому изображению дощёлкался уже в теле программы до какого то другого и вдруг взбрело его копировать, закрываешь окно и на тебе: выделение осталось на первом изображении, а потом приходится уже в ручную искать нужное в режиме пред просмотра.
Меня это иногда очень раздражает, ктонить знает патч что-ли, для устранения этого безобразия?
P.S. не предлагать другие проги для просмотра, какими хорошими они бы вам не казались.
Отредактировано Слава (2006-03-28 21:20:48)
Windows 98 - FOREVER
XP дома и на работе... Особых проблем не встречал но от 2000 и 98 отвык.
Я предпочитаю NT4 насколька она стренькой не была но она лучшая останется из стареньких Дедушек которые до сих живут славненько а что можна сказать насчёт Хрюшки она всегда Глючила глючит и будет Глючить потому что она зделана по тупому хотя хотя она зделана под платформой NT5 но всё таки вы уж извените меня за фиражения "Дерьмо оНо и в африке Дерьмо" по этому ну его к чёрту пока мой комп мой племяш не сожог я любил своего пингвинчика а после как он мне моего пингвинчика Сжог то уже приходится по не воле сидеть на Хрюшке в нете кафешках а так предпочитаю Нт 4 и Люблю Линуху вот и всё
Вы здесь » Love and Sex » Компьютеры » Windows