Лучше всего в 16-17, я так думаю, а лучше вообще планов не строить, все само придет
16-17????? ДА это же дети. Ребёнки. УЖАС! В 10 классе - нет!!!!!!!
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Вопросик
Лучше всего в 16-17, я так думаю, а лучше вообще планов не строить, все само придет
16-17????? ДА это же дети. Ребёнки. УЖАС! В 10 классе - нет!!!!!!!
нуу.. мне 16 исполнилось только в 11 классе...
каждому свое, я считаю, что это уже не рано( воть...
мы тебя уговаривать не должны,это неправильно,но мне кажется ты сделаешь это раньше 21
Эт ты мне? Прально, не надо уговаривать - бесполезно! До свадьбы не собираюсь!
а вдруг в 18 выскочишь?
На самом деле у Олльки все в порядке с принципами....вспомните себя в 14 лет?(себя я в расчет не беру) Большенство девушек в этом возрасте,тем более когда рядом есть такая же, но уже не девственница и к ней из-за этого плохо отноятся...естественно не хотят быть как она,и это очень даже правильно и всегда кажется,что за год-два ничего не изменится,а на самом деле ведь изменится все....и все твои взгляды и убеждения тоже....
Эт ты мне? Прально, не надо уговаривать - бесполезно! До свадьбы не собираюсь!
Если совладаешь с собой. В каждом из нас живет сладострастный демон... :-Е
Уж я то постараюсь. Но ничего не обещаю!
Девушки!А у меня к вам вопросик есть.Дело в том,что я недавно лишилась девственности (мне 18),причем,с человеком,которого сильно люблю. Но почему-то не достигаю оргазма.То есть,парень-то нормальный,все у него в порядке,да и я физически здоровая. Он очень старается, пытается довести меня до оргазма, но кроме приятных ощущений и тепла я больше ничего не чувствую. Может быть, кто-нибудь знает,в чем проблема и как ее решить?
и не будет его,и может еще долго не быть,зайди на любой тематический сайт почитай там,сразу оргазм бывает вообще в исключительных случаях,а так обычно до этого еще дожить надо и никто не знает сколько...
2 Lina: ощущения приходят со временем
Насчет первого раза, да и оргазма на мой взгляд, до всего нужно дорасти, созреть. И физиологически и психологически мы все разные - даже половое созревание (у девушек) начинается в разном возрасте: от 11 и до 16 лет.
Посмотрите на маленьких деток - они ведь все учатся: кушать, ходить, разговаривать; развиваются одним словом до определенного уровня. Точно так же в сексе, сначала нужно дорасти до первого опыта, потом и до оргазма.
А временные пороги у каждого из нас индивидуальны.
Но вот детей рожать надо по молодости, да по глупости - потом очень сложно решиться
Привет всем. Дело не в том во сколько лет, самое главное готова ли ты сама к этому, это один из первых шагов к взрослой жизни. Очень многое зависит от первого раза от того как он пройдет. Я думаю, что мало кто захотел бы лешиться своей невинности где-нибудь в темном закаулке, на ступеньках в подъезде и т.д. или с нелюбимым человеком...
Я полностью с вами согласна, 16 лет это наверное самый популярный возраст Хочется любить и быть любимой Я сама в 16 лет сделала это и ни когда об этом не жалела пусть даже мы уже давно не вместе ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Вопросик