Одну розу слабовато.
ну это все зависит от финансов!
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Подарки!
Одну розу слабовато.
ну это все зависит от финансов!
Тебе то еще ничего... А у нас с девушкой 13 числа не годовщина но тоже праздник.
ну ты уж денежку бы поднакопил к празднику.....
Ну вроде 13 это не пятница
да а начали встречаться в пятницу 13
Я насчёт 13 числа не суеверный
кстати да, подскажите, что можно подарить молодому человеку на День Всех Влюбленных, ему 22)) я так-то сама неплохо в подарках разбираюсь да и есть задумки по поводу презента и на этот день, просто хочется услышать и ваши предложения в любом случае приму их к сведению)) может че понравится))
хы, я со своим парнем начала встречаться 13 мая того года...как раз была пятница)) я считаю, самый клевый день))) :kiss: но это так, отступление)) просто последние мессаги были про эти две цыффорки))) вот и решила поделиться))
у меня воопще положникик с деньгами,на 14 есть сотни три,но этого мало,да еще через читыри дня после дня вафлентина,у нас будет год,как мы встречаемся,надо было мне башкой думать прежде,чем заводить отношения,завел бы я их числа так 21.
Числа не выбирают
да я шутканул,,, ну всеравно мне так не нравица
Я думаю если ты ей на годовщину сделаешь подарок хороший а на 14 валентинку она поймет
Да...а мне дарить не кому...сама себе что-нибуть подарю....
Да к это ж не плохой повод познакомиться!!!
Все одинокие сердца выходят на улицу и начинают охоту :ph34r: зав своими половинками, :wub: , не упусти шанс,Ресничками похлопала, губки надула,и все в штабеля укладываются. :L
Эх, была бы ты yallo из Самарской обл. я обязательно составил тебе компанию... Но Москва для меня далековато
Отредактировано Слава (2006-02-09 19:20:04)
Ну вот и так всегда...всем далеко до меня...
Ну мне до своей любви не далеко... и Москва совсем близко стала..
Да для тебя в москву съездить, как для меня в магазин сходить, она тебе уже дом родной заменяет.
Потому что я всегда добиваюсь поставленной цели..
Ну ты молодчинка..
я старался..
Ради своей любви, хоть на край света пойдёшь...
Все уже наверно купили подарки своим любимым...
Нужно ещё купить валентинки
Лаваовая лампа!! :Р Помоему отличный подарок!
Это скорее подойдет для тех, кому надоели постоянные кулончики, цепочки, фантики и проч.
Клафный праздник 14 февраля...особенно когда есть любимый человек! А на счет подарков я даже не знаю...Мне было бы приятно если бы подарили чтото необычное,хотя от букетика розочек белого цвета я никогда не откажусь.. :kiss: воть..еще я просто обожаю мягкие игрушки! это конечно банальные подарки, но меня они никогда не оставят равнодушной!
Отредактировано John (2006-02-13 14:39:53)
Мягкие игрушки это та вещь которая заставит любую девчонку прыгать до потолка.
Я думаю...приятный момент в жизни...это самый лучший подарок!А всё остальное...материально...у каждого свой вкус...и каждый на него равняется...не навижу банальные подарки...
Стыдно признаться, я никогда не умел делать своей девушке подарки. По крайней мере, к датам. Обычно, она на на праздники получает лишь поздравления.
Потому что для меня подарок - спонтанная вещь. Захотелось подарить, нашел что-то достойное - чего ждать, подари сегодня. А не на всякий праздник что-то находишь... А дарю я обычно безделушки, стихи (свои и не только), книги и... (это моя МАНИЯ!!!!!!) открытки. Подарок, которым я горжусь - серебряное колечко со скорпиончиком (она Скорпион по гороскопу и характеру), которое выбирал практически вслепую. Ирония судьбы - оно или не налезает или не держится на любом пальце, кроме безымянного на правой руке... До сих пор смеюсь.
Я обожаю делать своему любимому подарки по поводу и без повода. Стихи, конфеты,символы моей любви просто так... Вот в воскресенье подарила 7 шариков,а внутри стихи мои о том как я его люблю.и сказала чтобы каждый день распечатывал один шарик(7 шариков - 7 дней недели)Моему солнышку очень понравилось и мне смотреть весело как он каждый день по одному стиху достаёт!
А на прощлой неделе купила конфеты и внутрь положила(в обёртку в смысле а не в конфету)кусочек стиха.все конфетки пронумеровала и он должен был прежде чем слудующую открывать съеть эту и в итоге из всег конфет по строчке собрать стих!!!Было очень весело!!!Конфетами он со мной конечно поделился...ели одну конфетку вдвоём...смеялись...класс..
Вот это я и называю УМЕТЬ делать подарки. Респект тебе!
2 DemetroZ:
всё зависит от фантазии!!!!!!!!!и не бойтесь казаться глупыми и смешным,пусть даже подарок дешёвый и выглядит по детски(как в моём случае)главное ведь само внимание,а не подарок!!!!!!!!!!!!! :flou:
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Подарки!