Ну какой подарок вы собираетесь подарить своим любимым( если конечно они у вас есть)?
Отредактировано Progr (2006-01-30 18:41:38)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Подарки!
Ну какой подарок вы собираетесь подарить своим любимым( если конечно они у вас есть)?
Отредактировано Progr (2006-01-30 18:41:38)
Как всегда буду думать в последний момент, идей пока никаких нету.
В данный момент у меня девушки нет . И дарить некому . Но кто знает ещё две недели до праздника, может случиться такое счастье и будет кому подарить что-нибудь :unkn:
А вообще есть какие то идеи что подарить
Смотря какими финансовыми возможностями ты обладаешь и сколько лет девушке
ну ей 22... в принципе деньги не очень важны
Надо подумать...
Подарите мне...Медведя...с сердцем!!!!
Подарите мне...Медведя...с сердцем!!!!
Я вот как раз бывшей своей девушке, уже после того как мы расстались(17 декабря), я ей на новый год подарил мягкую игрушку- Большого медведя. Она давно мечтала о таком.
Приятный подарок...
Любая особа женского пола будет рада пушистому сердечку, со зверем или просто
Жаль что она сейчас не со мной, а с другим. Я бы ей на 14 февраля подарил наверно что-нибудь красивое-ей бы обязательно понравилось.
Но все таки я думаю найдшешь кому подарить
Ладно уж в этом году деньги сэкономлю. Потрачу на себя. В кино с другом схожу, пивка попью, а в следующем посмотрим.
А я вот не знаю что можно подарить парню. Парни подскажите что вам нравится.
Часы можно подарить, будет смотреть время и вспоминать о тебе
Progr, если у тебя нет сейчас девушки, то 14 февраля - это отличный шанс познакомиться... Купи валентинку...Идешь по улице, видишь девушка симпатичная идет...и подари ей...Отличный шанс завязать знакомство!
Progr, если у тебя нет сейчас девушки, то 14 февраля - это отличный шанс познакомиться... Купи валентинку...Идешь по улице, видишь девушка симпатичная идет...и подари ей...Отличный шанс завязать знакомство!
Я ещё подумаю. Хотя можно немного подождать до весны
Но все таки я думаю найдшешь кому подарить
Придумал, что будешь дарить? Я думаю, можно цепочку например
Ага! А у девушки парень неподалёку и бабац кирпечём тебя! %-ДДД
ну аккуратней надо быть! )))
Ага, как тут узнать есть у девушки парень, или нет
ты оглядись по сторонам))))))) и в валентике номер сотового напиши! B)
Скожешь тоже номер! Если от кирпича увернешься то потом по номеру вычаслят придут и добьют, теперь уж на совсем
Чтоб не повадно было к чужим девчёнкам пристовать!
Вот Progr написал что в прошлом году 14 февраля провёл в больнице, то же наверное пытался познакомиться...
Отредактировано Слава (2006-02-06 22:10:42)
Пару идей мне понравилось... Приму на вооружение... Может кулончик с цепочкой.
Пару идей мне понравилось... Приму на вооружение... Может кулончик с цепочкой.
Вот я это имел ввиду. Кулончик можно в виде сердечка. :L
Скожешь тоже номер! Если от кирпича увернешься то потом по номеру вычаслят придут и добьют, теперь уж на совсем
Чтоб не повадно было к чужим девчёнкам пристовать!
Вот Progr написал что в прошлом году 14 февраля провёл в больнице, то же наверное пытался познакомиться...
Нет в больнице я был по другой причине. Я ни с кем не пытался познакомиться
подскажите что подарить своей девушке,я думаю одну розу и че нить еще,да еще как назло 18 февраля унас год как мывстречаемся!
Одну розу слабовато.
Трииии...
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Подарки!