Здесь описываем свои аватары,почему вы ее выбрали,что она обозначает и.т.д.!
Отредактировано John (2006-06-05 02:30:53)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Наши аватары
Здесь описываем свои аватары,почему вы ее выбрали,что она обозначает и.т.д.!
Отредактировано John (2006-06-05 02:30:53)
на моей аватарке я собственной персоной, а если быть точнее, то моя моська))))
а вот твоя авантка, тёмк, стыбзина из моего поста)))
А моя аватарка это милое личико участницы моей любимой группы.
на моей аватаре логотип охотников за ПРИВЕДЕНИЯМИ :ph34r:
Я вот все никак не определюсь. Чего то хочется, а в голову ничего не приходит-(((
Я свою аватарку стянула с эротического сайта. :wub:
Ну что сказать.. Европа Плюс, есть Европа Плюс..
Отредактировано John (2006-02-02 15:36:33)
Как все низко пали! :o
Ни какого индивидуализма " я собственной персоной", "личико участницы моей любимой группы", "Европа Плюс" и т.д.
Вот у меня например Картина Сальводора Дали "Постоянство памяти" 1931 года... Название о многом говорит.
...а мне аватарчик подарил братик!!! милая картиночка такая!!!! РУС, спасибочки тебе!!! :kiss:
а мой аватар соотвествует как бы стилю,моей одежды! Но конопля просто так,не разу не увлекалася не какими наркотиками!
Ни какого индивидуализма " я собственной персоной", "личико участницы моей любимой группы", "Европа Плюс" и т.д.
Вот у меня например Картина Сальводора Дали "Постоянство памяти" 1931 года... Название о многом говорит.
Нашёлся мне тут блин цинитель живописи
а ты, я гляжу, прям смотришь на нас сверху как на плинтус!!
картина в аватарке - не есть проявление индивидуальности.
сама по себе, конечно, картина ниче так...она мне еще приглянулась в школе, в учебнике по истории, кажется, была.
Не вкоем разе я обитателей форума не опускал до плинтуса, а эта картина действительно когда-то была в учебнике по истории.
ну да, реально конешно не опускал...но подумал так, это стопудово)
аха, ностальджиии млин....
А какие же аватары тогда использовать?
Вот такие!
аха, индивидуальностью так и прет!
Даладно тебе SEVENteenka я же угараю, вот какие надо!
Отредактировано Слава (2006-02-09 21:44:22)
а я думаешь серьезно говорю?)))
Отредактировано SEVENteenka (2006-02-09 23:45:42)
На аватаре я! точнее моя супер красивая моська! Если бы я был этим ушастым волосатым харьком под названием кошка
Ну моя аватарка мальнька пошленькая...:oops: но не без этого же..Она ничего обо мне не расказывает и меня на картинке нету, просто хотела сказать что даже ангелочки не безгрешные! :oops:
клаФная! :oops:
а на моей аватаре изабражен я и еще кое кто !
На моей я сам не знаю что нарисованно. Просто искал и на нее надавил )))
Моя вообще не претендует на оригинальность...но идеально совпадает с логином Ну повёрнутая чуток на астрологии
...а мне аватарчик подарил братик!!! милая картиночка такая!!!! РУС, спасибочки тебе!!! :kiss:
не за что
токо вроде он ещё сверкал твой аватар (а щас почему не сверкает как вот этот ниже?)
Она сверкающий пропила..
Она сверкающий пропила..
а про твой аватар я промолчу
интересно кто тебе твой аватар сделал?
Рэперская аватарка
Рэперская аватарка
да я видел такое на шапках реперских
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Наши аватары