А возможно просто помогает знакомиться с девушками
Отредактировано Texno (2006-01-17 13:46:04)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Авто » придает ли сексуальность АВТО
А возможно просто помогает знакомиться с девушками
Отредактировано Texno (2006-01-17 13:46:04)
Машина-это круто!!!!!!!Все тёлки в тачку прыгают!!!!!!!
А вот и не правда,меня например машиной не купишь!
мну тоже...а вот мотоциклом...
Т.е.вы больше отдаёте предпочтение парню на ногах,чем парню на машине???
Для девушек парень на машине это уже авторитет!!!!!!!!
Отредактировано Одинокий (2006-04-27 18:39:12)
не всегда,для девушки которая из себя ничего не представляет может и да,а для самодастаточной девушки которая сама зарабатывает деньги и знает им цену машина не показатель.Такие деушки ценят в парнях ум и душевные качества,а не материальный достаток
глупости! Постой в пробке в Москве.. будет тебе машина...
конешно если ты хочешь найти богатого парня..потом его убить и завладеть всем имуществом,то машина это показатель.а если просто хочешь любви,то и парень на ногах устроит
конешно если ты хочешь найти богатого парня..потом его убить и завладеть всем имуществом,то машина это показатель.а если просто хочешь любви,то и парень на ногах устроит
ой,убить,зачем так грубо-то
Так дело даже не в деньгах,просто на машине то комфортнее,чем на ногах или в общественном транспорте!!!!!
Мы с другом катаемся на машине,увидем клёвых девушек,перед ними остановимся,выходим из тачки познакомимся,погуляем чуток,а потом они сами начинают просить их покатать!!!!!!И я бы не сказал что все девушки нам тупые попадаются!!!!!!!
Самое главное это подход!!!!!А ведь раньше к нам вообще ни кто не садился,а сейчас всегда удачные прогулки!!!!!!!!
нахалка,ну хорошо..не убить...отравить...или возбудить до такой степени чтоб инфаркт был
ну и зади до конца своей жызни пешком
ну и зади до конца своей жызни пешком
Во,во!!!!!!Правильно сказал!!!!!!
Не придает.Никогда к первому встречному не сяду в машину.Тем более,если за рулем сидит лысенький, или толстенький, или коротышка, то это уже совсем не придаст сексуальность...
и в такси не сядешь?
и в такси не сядешь?
сяду...но такси не придает сексуальность ни одному мужчине, если,конечно он не блондин и не одет во все желтое или оранжевое
Не придает.Никогда к первому встречному не сяду в машину.Тем более,если за рулем сидит лысенький, или толстенький, или коротышка, то это уже совсем не придаст сексуальность...
А если этот лысенький и толстенький хорошо работает языком???
согласна согласна...хотя...........если там шикарный блондин еще и на бенкли ....ну не знаю.когда машинка ухоженная чистенькая-это приятно и красиво.
согласна согласна...хотя...........если там шикарный блондин еще и на бенкли ....ну не знаю.когда машинка ухоженная чистенькая-это приятно и красиво.
Бентли
И мне они не нравятся.. из представительского класса можо так же Ниссан Максимум
Ниссан Максимум
Что такое? не знаешь такую? показать?
Знаю конечно.Просто не по мне такой автомобиль.
Машинка конечно хорошая,даже доводилось покататься,двигатель вроде 2.0(точно не помню),АКПП,прёт отлично,но не моё.....внешне не нравится,люблю машинки высокого класса и что бы по спортивному выглядили.....но это не про максимум.Вот старенькие ниссаны (примера и тд.) мне нравятся,а то что сейчас...
А ты любитель ниссанов???
ну вы говорите говорите а вот в действительности и мало смотрят девушки на
парней без средства передвиженияю. У нас почемуто до сих пор встречают по одежке а провожают . прокатывают вовсе. Я знаю как особи жеского пола реагируют на тотже мотак или точило в стиле харлей. Но есть искл. как мой друг ЛЮБАША ей по"на как я передвигаюсь ведь она мой ДРУГГГГ
и в такси не сядешь?
сяду...но такси не придает сексуальность ни одному мужчине, если,конечно он не блондин и не одет во все желтое или оранжевое
а если девушку развести на *** то стаксистом придется делиться :comp:
хотя ходить пешком тож хорошо. В форме себя держишь. А девушкам нравитьси стрйные самцы. Прямо как я!!!
Классно конечно когда у парня есть машина- но мне чисто для того чтоб чаще приезжал ну или можно покататься. А вообще не авто главное
Вы здесь » Love and Sex » Авто » придает ли сексуальность АВТО