Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Ранняя половая жизнь

Ранняя половая жизнь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

угу! :D

0

32

Зато как приятно когда о тебе заботяться

0

33

Вот именно! а останое уже не важно! Главное что ты что-то значишь для человека! ;-)

0

34

Кто вчера сарел по НТВ передачу про ранние роды,я сидел смарел и был в ауте ...

0

35

Иногда девчёнки сами напрашиваються.........

0

36

Напрашиваются, но когда додумываются "А может не надо?" уже поздно. Сама не даш - силой возьмут.

0

37

Сама не даш - силой возьмут.

Это уже статья

0

38

Не всегда статья.. ситуацию можно растолковать по разному.. так что ты докажи сначала.. :-)

0

39

Что-то вы все тут о грустном пишете...Я вот считаю что в ранней половой жизни ничего плохого нет.Ведь каждый человек созревает по-разному.И кто-то в 14-15 уже к этому готов.Главное развивать в молодежной среде половое воспитание,чтобы предохранялись.И вообще я считаю что для того чтобы жениться люди должны проверить и сексуальную совместимость.А как может судить о своей половой жизни с мужем девственица?с плохим мужем можно всю жизнь прожить и не узнать что такое оргазм и не иметь понятие о том что это.И вообще секс это прекрасно!Особенно если по-любви!

0

40

Так что вперед девушки искать себе подходящего партнера

0

41

блин...мне вот 15а моя мама помоему думает что я уже не девственница..тк иногда напоминает что нуно презиками пользоваться..ужас правда??

0

42

Я думаю, что не парень остановиться не смог, а девушка, потому что если бы она хотела остановиться она бы это сделала. Я вас в этом уверяю.

0

43

девушке рановато конечто...т.к.органы ещё не сформировались...да и куча всяких проблем...а пацану то можно пусть бегает да суёт...только с умом...

0

44

:unsure: ага.а потом этот парень который ьегает и суёт всем,в 30 лет станет импотентом

0

45

на счте этого ты не права... вообще откуда такие мысли

0

46

Как что так импотент. Может в 30 лет его просто не будет устраивать жена в сексуальной жизни

0

47

Многие мужчины становятся импотентами именно из - за жены.

0

48

Ты наверно хочешь сказать, что нам не нужно жениться :D   :/

0

49

Нет, я хочу сказать, что многим девушкам не помешало бы перестать гнобить своих половинок из-за всякой ерунды.

0

50

Психологически импотентом легко мужчину можно  сделать, но вот физической зависимости,  что рано начал и в 30 лет уже не хочет  -  не вижу. Пресыщение в любом возрасте... или от скучной женщины возможно.

0

51

Так что девушки всё в ваших руках

0

52

:D мы знаем))))
только что это изменит..женская логика она и в Африке женская....

0

53

А причём тут логика?

0

54

А причём тут логика?

Макс их не поймёш вить не даром говорят сердце Женшин одна загадка так что .......... ну ты меня понял :)

0

55

блин...мне вот 15а моя мама помоему думает что я уже не девственница..тк иногда напоминает что нуно презиками пользоваться..ужас правда??

Ты извени конечно мама есть мама но вот посмотри на это с другой сторони можеж ты какими то своими поступками даёш ей понять что ты не девственница и по этому мама говорит о презиках а ? как ты думаеш а ? вить мама не когда так не скажет как ты думаеш ?

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Ранняя половая жизнь