Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Форум парней » Клёвые Пацаны

Клёвые Пацаны

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Еще наверно умный, скромный-)

вот скромности у меня нет! :D

0

32

Я вообще сама скромность.. Сашка вон подтвердет...

P.s. И крестиком вышивать тож умею... :D

0

33

Я не считаю зазорным, такие вещи как вязание, вышивание. За это даже надо уважать мужиков, за то что они автономны и могут существовать без женщины.

0

34

Сашка вон подтвердет...

ну-ну... :/

Отредактировано Sashechka (2006-02-07 16:01:51)

0

35

Sashechka
Такое ощущение что не вериться тебе...

0

36

Да я вообще не скромный... :D

Да и ещё не знаю слов "Нет", "это невозможно"... Дианочка подтвердит.. :D

0

37

Я просто пиз*атый и красивый пацан!

0

38

пацаны здорова!
:friend:

0

39

Хаеньки, коль не шутишь

0

40

мда..я вот заметила что сдесь одни скромняги сидят....и фсе считают себя примером для подражания.а о своих "-" рассказать слабо?)))

0

41

мда..я вот заметила что сдесь одни скромняги сидят....и фсе считают себя примером для подражания.а о своих "-" рассказать слабо?)))

Мне не слабо!!!!
Я курю,вот мой минус!!!!!!!!!!! :D

0

42

а если задуматься..- в характере..а не в привычках.
хотя тк куришь значит нет силы воли бросить

0

43

Ещё я игоист и лентяй!!!!!!! :D

0

44

во..вот это уже объективно.есть ещё такие смельчаки?

0

45

Никто не совершенен... зачем себя обличать... мы же клевые пацаны

0

46

:D

0

47

мой главный минус-неувереность в своих силах

0

48

Я не считаю зазорным, такие вещи как вязание, вышивание. За это даже надо уважать мужиков

- А если углубиться в историю - вязание изобрели именно мужчины! :!: (о вышивании - не помню...:unsure: )

мы же клевые пацаны

- Хотелось бы узнать точное определение слова "клёвые" :)

0

49

По поводу минусов - я заносчивый, невнимательный (порой просто тормоз), непонятливый, недогадистый, готовить не умею (а зря), вязать - тем паче, шить, вышивать - никогда не умел, не умею рисовать, ленивый, чтобы этому всему учиться, фигней страдать люблю в сто раз больше, чем работать, не умею планировать время, не умею дарить подарки (из цветов по виду определить могу разве что розу, тюльпан да чернобривцы), не умею говорить с человеком, если он на меня зол, легко впадаю в истерику (вплоть до паники), страшный трус, если нахожусь в состоянии непокоя (страха, возбуждения, волнения, напряжения) не могу связать двух слов, почти не умею говорить "извини" (просто застряет в горле), ужасно стеснительный, застенчивый, и в то же время испорченный (хорошее сочетаньице, правда?), безбожно употребляю мат в астрономических количествах (но не при людях, которые его вообще не употребляют), голос ужасный, медведь на ухо наступил, танцевать не умею, да и вообще - зараза я редкая...

НО! Это все мелочи, все равно меня называют лучшим в мире. Не все, но мне и не надо...

0

50

НО! Это все мелочи, все равно меня называют лучшим в мире. Не все, но мне и не надо...

Вот именно!!! Клевый пацан это не тот кто кричит об этом накаждом углу "посмотрите какой я клевый и крутой, да и вАще супер-супер" и т.п., а тот, кто это доказывает близким людям своим поведением, вниманием, общением и любовью!!!  ;-)

0

51

О! Как похвалили круто... Пасибки. Учитесь, все учитесь хвалить, это умеют считанные единицы!

0

52

типа хотите что бы я о себе рассказал ну ладно держите инфу, не жалко. я ценпичная сволочь во всяком случае таковым себя считаю. я ненавижу людей за их алчность жадность безразличие низменность.  я ужастный писсимист но не всегда. я ничего не умею и ничего не хочу уметь. все что у меня есть это я см я предоставлен сам себе. я не разу не клевый я самый настоящий отморозок во плоти. романтик и домашний мальчик, которые жили во мне умерли страшной смертью и варианта вернуть их нет. да это правда когда то я стихи писал своей но это прошлое. я доволен тем что у меня есть. я действительно не всегда таким был когда то я действительно прилежно выглядел и был одекватен по отношению ко всем. мог говорить комплименты и дарить розы и еще был страшно застенчиым. я жил и радовался жизни. я видел что мне уготовано впереди. я действительно видел как на меня заглядывались девушки проходящие мимо НО не теперь теперь для меня нет никакой любви ни к себе ни к кому либо еще. я это расходный материал этой жизни и никто не в силах меня будет переубедить в этом. для меня нет разницы повесить заклепку на ботинок или лабрет в губу вставить. у меня отличный болевой порог. длЯ меня не важно как я выгляжу и меня вообще не сильно интересует мнение других. ненавижу слабаков и высокомерных. не терплю и не переношу таких. в жизни вообще ничего не имеет значение. есть ценности которые для тебя важны но не для меня. я не без чувственен но проявление этих чувств реальна редкость. через все в этой жизни надо перешагнуть и идти дальше не останавливаясь иначе на тебе можно ставить крест. все выше написаное полная чушь. чушь в которую никто, из прочитавших не поверит. личность не поддается описанию словами или выражению в цифровом эквиваленте.

0

53

Гулливер а почему ты таким стал? :-О

0

54

много причин. воспитание, общество, друзья, расставание с девушкой, депрессия, жизненые трудности

0

55

БЛа-бла-бла

0

56

мне тебя жаль

0

57

много причин. воспитание, общество, друзья, расставание с девушкой, депрессия, жизненые трудности

А кто плохо воспитывал? Родители? :(

0

58

они не воспитывали. они забили. поэтому уже в свои 19 я ушел из дома. за то прекрасное воспитаение дали "старшие" рассказали что такое фашизм, скины и для чего я живу на свете этом

0

59

Жалко мне тебя...

0

60

спасибо но не стоит. это все не стоит того  ;)

0

Вы здесь » Love and Sex » Форум парней » Клёвые Пацаны