Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Возраст

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Не буду скрывать..Мне 14..))

0

62

-SVG-,такой сексуальный опыт в 14 :lol:

0

63

Да я такой...  :)

0

64

такой но наверно только на форуме-)

0

65

:-N

0

66

Да ладно,что вы к парню пристали?!Мне тоже 14 и у меня достаточно опыта!Есть такие,что и  в 13-12 лет опыта побольше,чем у 20-летнего!!! ;-)

0

67

Но это не есть хорошо ИМХО
господи,зачем вы так все стремитесь повзрослеть,а как же детство,ведь взрослыми вы еще успеете побывать всю жизнь,а детство так коротко,что его нельзя упускать,я вот теперь жалею что в 15 лет тоже начала всякой такой фигней страдать,а годы то не вернуть,зато теперь иногда в такое детсво впадаю  :-Р

0

68

Я не стремлюсь повзрослеть!я уже сама жалею,что полезла во взрослую жизнь! Это у меня случайно как-то получилось,понеслось...

0

69

Лисица,а что мешает тебе на время остепениться и еще побыть ребенком...
знаешь как у меня было?в 15 я стала считать что вот я теперь взрослая и все теперь можно,начила пить,курить,дело и до секса дошло,но потом как то сама поняла что не нравится мне такая жизнь,намного приятней еще побыть маленькой девочкой,иногда поплакаться у мамы на плече,похохотать с подружками над невинными шутками и т.д. и просто стала себя держать в руках...
и держу до сих пор,потому что стоит себя отпустить и делать что хочешь таких делов могу натворить,о которых буду потом жалеть
а нормальный взрослый человек должен всегда взвешивать свои поступки,чтоб потом не было стдно не только перед людьми,но иперед самим собой
ты уж извини что я тебе тут прям как старшая сестра высказываю,просто хочу чтоб у тебя было все хорошо,да и вот еще что хотела сказать,зачем ты так часто напиваешься?оно тебе надо?пьяная девушка это омерзительно?я вот раньше тоже любила выпить но ни к чему это хорошему не приводила,и поверь что нормальному молодому человеку не понравится пьяная девушка,по-этому с молодыми людьми вообще лучше пить символически(чуточку),а уж если душа просит банкета,то лучше с подружками,чтоб никто не видел(это к тому что ты в дневнике про свои пьянки рассказывала),извини если как-то сильно навязчиво получилось...

0

70

Нет,Ань,ты права!Я понимаю,что это не правильно,но я уже не могу остановиться. Я пытаюсь:бросила курить,стараюсь не пить(но не всегда получается,праздники,млин).Просто я уже слишком втянулась.Конечно,я стараюсь контролировать себя,но опять же не всегда получается.Может быть это придёт со временем?!Спасибо тебе...

0

71

Я не стремлюсь повзрослеть!я уже сама жалею,что полезла во взрослую жизнь! Это у меня случайно как-то получилось,понеслось...

Нет,Ань,ты права!Я понимаю,что это не правильно,но я уже не могу остановиться. Я пытаюсь:бросила курить,стараюсь не пить(но не всегда получается,праздники,млин).Просто я уже слишком втянулась.Конечно,я стараюсь контролировать себя,но опять же не всегда получается.Может быть это придёт со временем?!Спасибо тебе...

кстати,то что ты куришь,пьешь,и прочие твои занятия не говорит о том,что ты взрослая

0

72

Я знаю!Я и не говорю,что я взрослая... :angry:

0

73

16 лет мне. Собственно никогда и не скрывал своего возраста.

0

74

А что его скрывать то? Для чего?

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Возраст