Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Что делать?

Что делать?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

А зачем тебе такой, которому нужен от тебя только секс?
Не бойся этого!!!

0

32

Дествительно не бойся, если любит то поймет и не бросит, а если бросит то только хотел попользоваться тобой

0

33

Если он меня бросит...я этого не преживу.Я люблю его независимо от его намеренний!!! :(  :(  :(

0

34

Если бы я реагировал так на все расставания то мне уже раза 4 точно можно было стреляться... Все ты переживешь... проверенно на людях

0

35

А ты никогда не думал о том.что люди бывают разные.Встречаются же смертельные исходы неразделённой любви!!!

0

36

Если он меня бросит...я этого не преживу.Я люблю его независимо от его намеренний!!! :(  :(  :(

Думаю ты потом поймёшь что он тебе не нужен, если он будет тебя использовть!  :secr:

Так что советую ничего кардинального не принемать.. и пусть терпит со своими желаниями... папомни ему статью в УК РФ про развращение несовершеннолетних...  :;)

0

37

О, тут заговорили об УК РФ-интересно. А если серьёзно, если ты этого хочешь, то действуй и мы не вправе тебя отгаваривать, мы только предупреждаем и говорим о последствиях этого твоего действия

0

38

Если я сделаю неверный шаг,то это для меня обернётся катострофой...Катострофой обернётся и не сделанный мною этот шаг.Так какая же разница???

Отредактировано Лисица (2006-07-01 20:40:07)

0

39

Лисица, не надо думать о смертельных исходах... не надо вообще думать о плохом.
Чем ОН доказал, что любит тебя? что ты готова решиться на такой важный шаг в таком возрасте?
Я думаю, ты влюблённость принимаешь за любовь
Конечно, ты всё равно поступишь как ты хочешь, независимо от того, что тут пишут все тебе.
Если ты хочешь первый опыт с любимым... возможно, он запомниться тебе на всю жизнь.    НО я считаю, что физически и психологически - слишком рано,  будут проблемы.
Удачи тебе в любоим случае

0

40

Чем доказал?Я думаю,то,что мы год вместе - весьма веское доказательство.если бы ему нужен был только секс,он бы предложил его после месяца знакомства(как впрочем многие и поступают)!!!

0

41

О святая наивность... где же моя наивность... Извини но один мой друг почти полтора года ждал, чтобы переспать с девушкой. Он с ней не встречался а просто делал знаки внимания... Он то своего добился, но она ему не нужна была для другого... А с виду такой обходительный... Так что мир полон притворства...

0

42

Лисица, извини, по моему ты уже твёрдо решила, что любой ценой ты должна его удержать. И зачем тебе наши советы?
Просто ты не думаешь, что это не гарантия.. что он останется с тобой и дальше. Слушай своё сердце. Поступай как знаешь.

0

43

Значит правильней всего будет поступить:не спать с ним.Пусть он меня бросит(если ему только секс и нужен).Ну а если любит,то останется со мной.Так???
   Ну уж нет!!!

0

44

В конце концов я люблю его.И кроме того не все же парни такие сволочи,которым только и перепехнуться и надо!!!Где гарантия того,что он меня бросит удовлетворившись?

0

45

Мы тебя не призываем к чему-либо... просто даём советы и примеры как может случится...

Ты можешь не подозревать что у него кто-то ещё есть.. а слоа остаются словами... и будет очень обидно потом..

Не обязательно всё произойдёт так.. возможно что он и испытывает самые лучшие чувства и возможно всё будет отлично и вы будите вместе (искренне этого желаю)!

Решай Сама, надо быть самостоятельной и принемать решения сама!

P.s. потом всё-равно расскажи нам... и возможно про первый раз и т.д.... во всяком случает Удачи! ;-)

0

46

Где гарантия того,что он меня бросит удовлетворившись?

Узнаешь... повторюсь, но потерпела бы еще хотя бы годик... Так добрый совет...

0

47

Рано тебе ещё до секса!!!
Р
А
Н
О
Если уж тут ты ни кого не слушаешь,то подойди к маме,спроси у неё,она то тебе точно ответит(родитель ни когда не посоветует плохого),ещё и по Ж**Е шлёпнет хорошенько,может тогда ты поймёшь :D

0

48

Родительский комметет в сборе... :lol:

Не думаю что запрещать нам тут лучший вариант... ну ты главное взвесь все за и против.. и реши что важнее и что перевешивает...

На мой взглыд против побольше будет... ;-) Как ты решишь, сообщи..

0

49

Одни в 14 лет думают о поцелуе (Glamour) а другие о сексе...
Что за жизнь пошла...

0

50

:D  :D  :D Спасибо,конечно всем за советы и поддержку в трудную минуту.Всё просто класно!!!Супер!!! :D  :D  :D (жаль,что те,кто говорил,что рано ошиблись :P  :;) )

0

51

Рад за тебя! ;-) ну я так понял теперь ты можешь в другой темпе описать про первый раз... ;-)

Каждый сам выбирает для себя рано или нет... ;-)

0

52

Спасибо,конечно всем за советы и поддержку в трудную минуту.Всё просто класно!!!Супер!!! (жаль,что те,кто говорил,что рано ошиблись

Глупышка! рано не потому что ты молода и НЕОПЫТНА! Рано потому что твои половые органы еще не сформировались до конца. твое половое созревание не завершилось!!! понимаешь? вот в чем проблема! ну а раз вы уже переспали, то хорошего вам секса :wub:  и не вздумай повторить судьбу многих девушек, рано начавших половую жизнь, которые потом грубо говоря спали со всеми подряд, почувствовав так рано прелести секса! (был случай, девушка купила просто знакомом парню трусы за 500 р. чтобы он с ее тра**нул) в общем, будь хорошей девочкой:) :ph34r:

0

53

ты почитай её дневник... комментарии излишне! ;-)

0

54

почему ты не скажешь ему что ты девст?я думаю он поймет-ведь ты младше его.а сколько вам лет?

0

55

тема исчерпана.. дальнейшие обсуждения в её дневнике.. :)

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Что делать?