Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Парень и девушка » Поцелуи

Поцелуи

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Вы что целоваться можно с кем хочешь, а не только с  любимым человеком.

0

62

А с кем приятней? С любимой ведь (если она у тя есть). А если те нравится целоваться с кем попало, то ты бабник.           

З. С. Это не лично Максиму. а то ещё обидиться.... :D

0

63

Поцелуй - весч интимная. Впрочем, я это уже говорил. Впрочем - смотря какой поцелуй. Чем лучше человека чувствуешь, тем тоньше выходит. Будто бы можно что-то сказать, не выдавая ни звука. Скажем так, подарить поцелуй слабо знакомому человеку сложно - сложно сделать так, чтоб это было не обычное чмоканье или облизывание.

0

64

Но всё таки приятней с любимым, хотя веЩЬ и вправду интмная :love:

0

65

иногда надоедает но есть фишка поесть (посасаить)конфету и становиться сладко

0

66

...Гениально!!!!!!:D

0

67

Знаете, я сейчас соглашусь с Максимом. Можно, можно целоваться с НЕлюбимым человеком... :(  :`(

0

68

Целоваться можно с кем угодно, хоть с плюшевым мишкой, только ощущения вызывает такое поцелуй разные. Когда целуешься с любимым человеком можно и передать и почувствовать и нежность и любовь и все к ним прилагающееся, когда это происходит с кем-то другим, то и чувства соответственные.

0

69

Да. Это точно. иногда вообще ничего не передаёт этот блин поцелуй...

0

70

Целоваться можно с кем угодно, хоть с плюшевым мишкой, только ощущения вызывает такое поцелуй разные. Когда целуешься с любимым человеком можно и передать и почувствовать и нежность и любовь и все к ним прилагающееся, когда это происходит с кем-то другим, то и чувства соответственные.

Я полностью согласна с АСЕЙ, все испробовала на собственном опыте! На своем выпускном я целовалась с 3 мальчиками, но из них мне запомнился лишь поцелуй с тем, кто мне очень нравился тогда, кем я тогда еще дорожила,! =) А с остальными как-то непонятно все было...

Отредактировано John (2007-08-22 14:32:09)

0

71

И я соглашусь, что целоваться можно не только с любимыми... лишняя практика не помешает, да и научиться можно чему-то новенькому, а если ждать именно любимого, то можно потом лохонуться и от недостатка опыта чувствовать себя как на отчетном экзамене - тогда-то уж точно расслабиться и прочувствовать все не сможешь. А вот если будешь иметь салидный опыт, то и сама будешь лететь от счастья и он сума сойдет от твоих губ!

0

72

иногда надоедает но есть фишка поесть (посасаить)конфету и становиться сладко

А разве может надоесть целоваться??? Но есть же столько финтов кроме сладостей, например покусаться, поиграться, да на кройняк тупо надуть (правда, с этим надо поаккуратнее :D ) и всего-всего...

0

73

А ведь девушки просто так с кем попало и не целуются

0

74

Про " с кем попало " эт правда! вот я терпеть не могу целоваться с НЕлюбимым....прям подташнивает...и как правило немного пьяна в этот момент... А с любимым....мммммм   прям улёт...так сказать много можно.....а во время секса, поцелуй это вообще профи!!!! интимнее некуда....нежнее и слаще поцелуя любимого во время близости ничего и быть не может..прям умереть в его обьятьях хочется... ну вот, тоску нагнали, любимый то далеко... :`(

0

75

а я ещё не целовался :(

0

Вы здесь » Love and Sex » Парень и девушка » Поцелуи