Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Ваши предпочтения размера груди

Ваши предпочтения размера груди

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Ваши предпочтения размера груди
мне всё равно

6% - 2
1

0% - 0
2

34% - 10
3

51% - 15
4

6% - 2
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
можно и без неё обойтись)))

0% - 0
Голосов: 29

31

:D ну я вроди слежу за собой...значит я красивая)))

0

32

2 Каноплиночка
Без вопросов. Конечно красавица!

0

33

У нас на форуме все девушки Красивые

0

34

и парни тоже.

0

35

Парням все равно. Как известно, если мужчина хотя бы чуть-чуть красивее обезьяны - он уже красавиц.

0

36

))))ну конешно не всё так просто....если у него ещ и мозгов больше чем у обезьяны,то да

0

37

Погоди, мозги - это уже отдельная тема для дискуссии. :-)))))

0

38

эга))))))))))))

0

39

Хотя, нужно признаться, я отдаю предпочтение девушкам с высоким умственным потенциалом, нежели с высокой грудью. Хотя, разумеется, сочетание одного с другим всемерно приветствуется.

0

40

Троечка......

0

41

А я вот недавно видел девушку с размером груди не меньше 7. Памела Андерсон вместе с ВИА Грой отдыхают

0

42

А я вот недавно видел девушку с размером груди не меньше 7. Памела Андерсон вместе с ВИА Грой отдыхают

:blink: Ты чё пацан,оказывается?(не я конечно извеняюсь,я новенький,могу не знать)

0

43

Представь себе. Я ещё и администратор.

0

44

ТЫ ПАЦАН!?  :blink: и Админ?!  :blink:

Блин! вся жизнь на смарку!  :lol:  :lol:

0

45

Ну что ж поделаешь- судьба от неё не уйдёшь

0

46

ну голосуем и обосновываем

Странный вопрос.... особенно к девушкам... какой размер есть, такой и предпочитаю  :D

0

47

лично мне 2-го достаточно. :D 

0

48

а мне моего 3 тоже хватает,но хочется 4

0

49

А 4 не много будет, по-моему 3 это очень хорошо.

0

50

Ну меня в полне устраивает 3 размер лУбимой!

0

51

Были отношения с обладательницами разных "размеров". Главное чтобы девушке было удобно и она не зацикливалась на ней. Очень неприятно когда девушка начинает прятать грудь от других, мол маленькая и некрасивая. Люби свою грудь и другие её будут любить. (нежно ) ;-)

0

52

Меня бесят все разговоры об этом. Памелой Андерсон раз назвали, чуть не удушила... Ну неправда же!:angry:

0

53

а меня больше волнует не размер, а ....как назвать-то...форма груди. А так, хоть 1, хоть 2, 3, 4...главное, что б грудь была красивая...

0

54

Парни даже различают красивую и не красивую Хм... интересно...

0

55

Я - да))))другие не знаю)))
А вообще я даже обиделся на такие слова=(((

0

56

На мой взгояд 3 размер самый как раз...И не большие слишком и не маленькие...Желательно упругие(есстно) хи)

0

57

2 размер!!! главное чтоб хорошо выглядела ) может быть и 3 и 4 но некрасивая http://graphics.adultfriendfinder.com/ffad...031.gallery.gif
фу (((

0

58

миниму 3, лучше 4, а 5 это воще класс))) только пятерочка не всем подойдет,главное чтобы осанка хорошая, а то сутулые с любым размером не зачод.выше размеры нетрогал и не видел(в реале), так что не могу сказать мнение.ну разве что у бабы Маши :!: только зрительное восприятие :!:   там даже боюсь сказать что происходит, вот еще бывает напасть на старости лет...   

0

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Ваши предпочтения размера груди