Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Отношение к Курению

Отношение к Курению

Сообщений 121 страница 150 из 170

Опрос

Ваше отношение к курению...
не курю!

50% - 26
курил(а), но бросил(а)

21% - 11
курю

28% - 15
Голосов: 52

121

У меня одноклассница так начинала... Сейчас заядлая курильщица...  :(  Я против. Не курю. Потому что биологию люблюи учу и знаю, что это ПЛОХО! :D

Поздравляю,я тоже биологию люблю.
А спасаюсь так давно(в обширном смысле этого слова)и ничего со мной не стало,и я курильщиком не стала... ;-)

0

122

Так это ж хорошо!!! :D

0

123

Да здорово просто!:D

0

124

Оптимистка.... ;-)

0

125

а какаое отношение к курению у не курящего конечноже негатив в любом случае, но проводить аналогию с пепельницей не стоит. навероне многи из пирсутствующих слышали что целоваться с курящим\ей все что целовать пепельницу. поэтому можно быть все таки чуть чуть терпимее к своей половинке. мы все не совершенны и у каждого хватает болячек и недостатков. тем более что сигарету всегда можно потушить и бросить

0

126

Молодец!
Хорошая точка зрения!

0

127

Но сигарету просто так не все бросить могут! :!:

0

128

Кстати, буквально в среду говорили на психологии почему люди курят и вообще на тему курения.. Ну что ж, уважаемые... от проблем так уходите, успокаиваетесь? глупости.. тем самым вы обманываете себя.. ведь успокоится можно и просто так... и нужно уметь себя успокаивать без помощи чего-либо... вот к примеру, можно просто ту же сигарету не зажигать.. тем самым вы обманите свой обман )))

Так же могу сказать.. что физическая зависимость проходит примерно за год, а психологическая остаётся на всю жизнь!

P.s. Целоватся правда противно... :-О

0

129

2 Олька как говориться было бы желание и решение сразу найдется. если ты действительно чего то хочешь то ты этого добьешься особенно когда ты не одна. когда твои силы воли на исходе твой парень всегда тя подбадрит и поможет либо просто отвлечет от некатина.

0

130

недавно узнал что моя девушка в баре закурила пока я не видел, мы в бильярд играли, я был в ярости так как она не курит... потом все ей высказал... хотя сам курю но не хочу чтобы девушка убивала свое здоровье...

0

131

Ну так и своё не порть! ;-)

0

132

Кстати, буквально в среду говорили на психологии почему люди курят и вообще на тему курения.. Ну что ж, уважаемые... от проблем так уходите, успокаиваетесь? глупости.. тем самым вы обманываете себя.. ведь успокоится можно и просто так... и нужно уметь себя успокаивать без помощи чего-либо... вот к примеру, можно просто ту же сигарету не зажигать.. тем самым вы обманите свой обман )))

Так же могу сказать.. что физическая зависимость проходит примерно за год, а психологическая остаётся на всю жизнь!

P.s. Целоватся правда противно... :-О

И почему же люди курят?В смысле почему начинают?(мы такого не проходили))И кстати все наша жизнь строится на самообмане и самовнушении!

0

133

Иногда очень помогает выкурить сигарету, или несколько

0

134

Иногда очень помогает выкурить сигарету, или несколько

Дяяяяяяя,вот я с тобой очень согласна

0

135

Пусть это вредно и люди говорят что это не помогает психологически, но ведь хочется так чисто для себя

0

136

Я вот почти 15 лет живу, и не хочется как-то... :(

0

137

Вот и молодца! Мне самой тоже противно стало(((

0

138

молодцы конечно,но вот мне хочется,и противно не становится...

0

139

курю  :-Q но очень хочу бросить.надоело

0

140

Надоело? :-N  Интересненько....

0

141

Если человеку 15-18 лет и он не в состоянии успокоить свои нервы силой собственного духа (неважно какие агенты он для этого использует - никотин, героин, успокаивающее), то это выявляет неприспособленность к стрессовым ситуациям и может позже развится в проблемах с нервами и сердцем. Не говоря уже о вреде, который наркотик наносит непосредственно.

0

142

а у кого из нас нервы впорядке покажи мне такого и я первый брошу в него камень. у меня было много ситуаций когда нервы прост здавали (экзамены выпускные или вступительные)а сердце просто выскакивало из груди, когда едешь в метро и можешь слышать просто удары сердца, когда сердце перегоняет кровь с такой скоростью что в висках отдается ударами. ничто не сравниться с этим жгущим чувством в груди. я скучаю по тем моментам   :(

0

143

И у меня такое было. Но я никогда не позволял себе успокаиваться как-то по-иному, чем собственными силами (или с утешением близкого человека). Химические агенты - нет.

0

144

а что делать если куришь не ты а твоя девушка??? неужели это повод для рассстования

0

145

Это повод попробовать попытаться сделать так, чтобы она разделила твои на это взгляды и бросила. А если нет - то так уж и быть, ее ведь здоровье...

0

146

порой легче сказать чем сделать. поэтому для того что бы любимый тобой человек сделал такой трудный шаг нужно как минимум усилия вас обоих. от ее здоровья зависит и мое. ведь когда она курит я нахожусь рядом, а так же здоровье детей которые может будут в будущем.

тов. форумчане может предложите варианты как предложить девушке бросить курить  :-N

0

147

Однозначного рецепта нет и быть не может (если бы был, не было бы курильщиков). Тут надо выяснить почему она курит (проблему всегда решают на уровне причин), зачем (предложить другие варианты); обрисовать перспективы (опять же, напомнить о здоровье); поддержать в трудную минуту. И главное - не спешить, быть упорным, но ненавязчивым, давать понять, что для тебя это реально важно и что хочешь ей добра. Все остальное - зависит от человека.

0

148

а что делать если куришь не ты а твоя девушка??? неужели это повод для рассстования

Ну ты же сам прекрасно понимаешь,что нет.Ну я курю,редко,мало,но курю,а он не курит совсем.И что?Разве это кому-то мешает?Нет!!!

0

149

она курит много поверьте мне. после поцелуя цувствуется как буд то пенопласт жевал :-/

0

150

А ты ей об этом говорил? О поцелуях, то есть?

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Отношение к Курению