Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Отношение к Курению

Отношение к Курению

Сообщений 31 страница 60 из 170

Опрос

Ваше отношение к курению...
не курю!

50% - 26
курил(а), но бросил(а)

21% - 11
курю

28% - 15
Голосов: 52

31

курил 4 года, потом  бросил, ибо здоровье решил сохранить :)

0

32

и никак не могу бросить!может подскажете как это сделать?как-то пробовала но на 4 день сорвалась.

Как говорил Марк Твен "Бросить курить легко - я сам делал это 100 раз"

0

33

Курю уже 7 лет...всё собираюсь бросить...

0

34

курила 2 недели......)))потом поняла что это гадость

0

35

Courage
Так будешь еще всю жизнь собираться... хочешь бросай сразу, а нет так и нечего собираться

0

36

vit
Да я всё понимаю...с 1 мая решился окончательно завязать с некотином...

0

37

Люди так любят создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать. Курение ещё никому ничего хорошего не принесло. Всем так называемым "нервным", которые таким образом себе типа нервы успокаивают надо выдать чётки. Впринципе им вообще пофигу конфету съесть, сигарету выкурить или чётки в руках перебирать... это простая психология.

Насчёт женского и мужского курения. Товарищи, вспомните уроки биологии! У мужчины сперма обновляется каждые сутки, и если он сегодня покурил а завтра нет, то после секса, новая сперма будет чистой. А у женщины яйцеклети формируются в подрастковом возрасте на всю жизнь, и если она в это время курила то нанесла максимальный вред здоровью. Но и в зрелом возрасте (после 18) курение конечно же вредит.

0

38

курила, но бросила.ну или по крайней мере бросаю:))

0

39

Courage
как успехи в бросании вредной привычки

0

40

курить не брошу, а пить буду

0

41

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/  читаем и бросаем!!!!!!!Ещё можно купить таблетки ТАБЭКС в любой аптеки около 200 рублей!!!!Всё это помогает,только сам не пробовал,читать лень и таблетки жрать тоже в падлу!!!! :rolleyes:

0

42

Ребята. Все разговоры о вреде курения - в пользу бедных. Вы вспомните, чем мы дышим на улице и прикиньте сильно ли увеличится вред здоровью, если курить. Мне кажется, не особенно.

0

43

Книжечка интересная но читать в электронном виде тяжеловато...

0

44

Курю(фактически),т.е. когда очень сильно волнуюсь и нервничаю(могу зараз 3-5 шт.).а так нет!

0

45

А здоровья не жалко? За раз 3 штуки... назад не выворачивает

0

46

А здоровья не жалко? За раз 3 штуки... назад не выворачивает

Здоровье?Знаешь вспомнила одно высказывание:"Курить вредно,пить противно,а умирать здоровой жалко!!!" :lol:
Я зараз могу и больше(перед первым разом чуть ли не пол пачки выкурила).

0

47

зря..  :secr:

0

48

А я вот сейчас не курю-бросил, даже и не тянет

0

49

молодец, Макс! ;-)

0

50

зря..  :secr:

Почему зря?Очень даже успокаевает,а ещё после немножечко водки и страха и стеснения как не бывало!!!

0

51

это не выход... ;-) это только подчёркивает твою слабость!

А курением только вредишь здоровью... почитай эту тему.. :;)

0

52

Кому как! :)

0

53

а это так и есть... человек за курением и выпивкой в большенстве случаев прячет свои проблемы и свою слабость... и только редкие варианты проскальзывают, когда по глупости! Такова психология наша!

0

54

а это так и есть... человек за курением и выпивкой в большенстве случаев прячет свои проблемы и свою слабость... и только редкие варианты проскальзывают, когда по глупости! Такова психология наша!

А когда мы с друзьями собираемся и бухаем,это значит что мы скрываем свои проблемы и слабость???Бред :wacko:

0

55

а тогда цель бухания назови мне... ;-)

0

56

А когда мы с друзьями собираемся и бухаем,это значит что мы скрываем свои проблемы и слабость???Бред :wacko:

Вот именно бред.Кстати,вопрос к тебе John ты хочешь сказать,что я слабая?Так?
Это самое ужасное оскорбление,которое я когда-либо слышала в свой адрес!!! :angry: :angry:  :angry:

Отредактировано Лисица (2006-07-12 22:08:32)

0

57

раз ты куришь, и чего побороть в себе не можешь, значит да... слабая... ;-)

0

58

Я?Слабая?ну это уж слишком...Беру свои слова обратно,что ты хороший!!!

0

59

а тогда цель бухания назови мне... ;-)

Их много!!!!! :P
1.Встретится с друзьями,расслабиться.....
2.Просто повеселиться
3.Для смелости
4.Набить кому нибудь рожу
5.Наговорить кому нибудь гадостей
и тд. и тп.
Я же не говорю что надо каждый день бухать,но изредка можно. :;)

0

60

Я?Слабая?ну это уж слишком...Беру свои слова обратно,что ты хороший!!!

Так он прав!!!!
Блин....тогда я тоже слабый :bye:

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Отношение к Курению