да мы такие.а ещё своими глазками мы можем полностью раскрть все ваши тайны и секреты,посмотрев в ваши глазки :
Не недооценивайте нас, милые девушки. Наши глазки не хуже ваших...
А по поводу внешности. Нуль-приоритет - запах. Без комментариев. Это несознательно. Мне может абсолютно не понравиться сногсшибательной красоты девушка (просто так, а дело в запахе), а может дико заинтересовать серенькая неприметненькая мышка (опять же - все подсознательно). Первое - глаза (особенно люблю карие, как у меня). Все мои влюбленности, да и любовь моя начинались с влюбленности в глаза. Второе - губы. Улыбка. Мне нравится детская, чистая и светлая. Третье - волосы (обожаю рыжие, нравятся светлые, как у меня, остальные - нейтралитет). Потом - грудь. Кто-то когда-то сказал, что больше всего мужчине нравятся груди, которые как раз помещаются в его ладони. О себе такое сказать могу. И, к тому же главное не размер, а... запах. Да, уловить запах груди девушки нелегко, но он у всех строго специфичен и слегка отличается от запаха остального тела. Жутко возбуждает... А с обонянием у меня проблем никогда не было. Потом - плечи и бедра. Очень люблю широкие, "крутые" бедра, не слишком узкие плечи. И главное - линии плечей и бедер должны быть мягкими и переливающимися, будто звук дудочки. Это просто сводит меня с ума. Ноги люблю сильные и не слишком длинные. Большое значение играет конечно же, походка. Тут критериев нет. Как с запахом.
Когда девушка открывает рот и я могу слышать чарующие звуки ее голоса... Если не понравился голос - к нему привыкаешь со временем (вне зависимости от отношений с девушкой ее голос нравится мне тем больше, чем больше я его слышу). Если понравился (мне нравятся звонкие, но не слишком высокие), то стараюсь услышать смех. Смех люблю детский, несдержанный (но не конское ржание), дерзкий и заразительный...
Ну, постарался дать максимально точный и доступный ответ.