Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Форум парней » Женская внешность...

Женская внешность...

Сообщений 31 страница 60 из 71

Опрос

Вы обращаете внимание на..
Жеская грудь

14% - 4
милое личико

25% - 7
длинные ножки

0% - 0
волосы ;)

3% - 1
попу

0% - 0
фигуру в целом

55% - 15
Голосов: 27

31

на фигуру в целом, ну а если выделять что то то наверное-ГЛАЗКИ :rolleyes:

:friend:  ты меня обрадовал!я тоже считаю что у девушки должны быть красивые глаза(как у меня  :rolleyes:  ) и они не маловажны.А то все тут что-то на груди зациклились :-)

Отредактировано нахалка (2006-04-07 11:08:13)

0

32

ну конечно глаза не маловажны! :D
мне лично нравятся или голубые или зелёные.. вот! :D

0

33

А у меня зелено-карие :rolleyes:

0

34

СКРОМНЫЙ, БРАВО!!!!!
Наконец-то кто-то на лицо будет смотреть, и особеннно в глаза  :kiss:

0

35

:oops: спасибо за отклики...........

Девушки могут взглядом возбудить парня.........главное правильно смотреть.

0

36

Полностью с тобой согласна. В своё время выиграла пари, что смогу вызвать....  :oops: приподнятое состояние у парня, не дотрагиваясь до него.
И получила прозвище - Воспламеняющая взглядом :rolleyes:

0

37

Интересно мне бы такое увидеть!

0

38

Cомневаться изволите? :D

0

39

Да изволю сомневаться :unkn:

0

40

Ну доказывать и убеждать не буду.
На самом деле, одного взгляда недостаточно... надо ещё и использовать мелкие женские штучки... типа мороженое облизывать, поправлять сбе одежду,  рассказывать.... но то, что без рук - эт точно. Но всё равно,  если смотреть не в лицо, а ... прям туда, куда надо.... и  эти двое должны быть привлекательны друг для друга , конечно.

0

41

Девушки вообще много могут показать и сказать взглядом...

0

42

да мы такие.а ещё своими глазками мы можем полностью раскрть все ваши тайны и секреты,посмотрев в ваши глазки :;)

0

43

Мотаем на ус... не смотреть в красивые женские глаза очень долго

0

44

ну а если у нас глаззки красивые то неполучиться..

0

45

Смотря для чего она нужна...на раз...значит учитываю...внешние данные...на несколько раз...ум с внешними данными....остального у меня просто быть не может...

0

46

-_-

0

47

а как же характер?? :/

0

48

извини конечно за откровение...мне её ум не нужен...у меня есть любимая жена... :L

0

49

А если у вашей девушки, которая идёт навстречу, 90-60-90 , а личико, как у крокодила? Тогда фигура имеет значение?

Пластичиская хирургия всё исправит, а если серьёзно, но не обращу внимания на такую девушку :)

0

50

да мы такие.а ещё своими глазками мы можем полностью раскрть все ваши тайны и секреты,посмотрев в ваши глазки :;)

Не недооценивайте нас, милые девушки. Наши глазки не хуже ваших...

А по поводу внешности. Нуль-приоритет - запах. Без комментариев. Это несознательно. Мне может абсолютно не понравиться сногсшибательной красоты девушка (просто так, а дело в запахе), а может дико заинтересовать серенькая неприметненькая мышка (опять же - все подсознательно). Первое - глаза (особенно люблю карие, как у меня). Все мои влюбленности, да и любовь моя начинались с влюбленности в глаза. Второе - губы. Улыбка. Мне нравится детская, чистая и светлая. Третье - волосы (обожаю рыжие, нравятся светлые, как у меня, остальные - нейтралитет). Потом - грудь. Кто-то когда-то сказал, что больше всего мужчине нравятся груди, которые как раз помещаются в его ладони. О себе такое сказать могу. И, к тому же главное не размер, а... запах. Да, уловить запах груди девушки нелегко, но он у всех строго специфичен и слегка отличается от запаха остального тела. Жутко возбуждает... А с обонянием у меня проблем никогда не было. Потом - плечи и бедра. Очень люблю широкие, "крутые" бедра, не слишком узкие плечи. И главное - линии плечей и бедер должны быть мягкими и переливающимися, будто звук дудочки. Это просто сводит меня с ума. Ноги люблю сильные и не слишком длинные. Большое значение играет конечно же, походка. Тут критериев нет. Как с запахом.

Когда девушка открывает рот и я могу слышать чарующие звуки ее голоса... Если не понравился голос - к нему привыкаешь со временем (вне зависимости от отношений с девушкой ее голос нравится мне тем больше, чем больше я его слышу). Если понравился (мне нравятся звонкие, но не слишком высокие), то стараюсь услышать смех. Смех люблю детский, несдержанный (но не конское ржание), дерзкий и заразительный...

Ну, постарался дать максимально точный и доступный ответ.

0

51

И много ты таких, Дмитрий, нашёл? ;-)

0

52

я смотрю на глаза. глаза - зеркало человека. и потом уж по порядку лицо волосы грудь и ноги

0

53

2 Гулливер:
если быть точнее то глаза зеркало души...
вот только я не сразу смотрю в глаза

0

54

Мы смотрим в первую очередь на то,что больше всего у девушки выражено.Вот.

0

55

всегда в первую очередь важно поймать ее взгляд а потом уж все остальное

0

56

Всегда заметно,когда в девушке,что-то необычное и притягивающее есть,даже какая-то маленькая деталь,вот тогда на нее обращаешь нимание

0

57

И что например?

0

58

я на все обращаю внимание,просто что-то в первую очередь,допустим очень хорошая,фарфоровая кожа,вот так посмотришь,повосхищаешься,потом обращаешь вниманеи на всю девушку,находишь другие красивые черты,и все.и она уже нравится...

0

59

всегда в первую очередь важно поймать ее взгляд а потом уж все остальное

А если девушка идёт перед тобой,т.е.к тебе повёрнута Ж...?

0

60

а что слабо догнать??? ну или как нить привлечь ее внимание??

0

Вы здесь » Love and Sex » Форум парней » Женская внешность...