Вечер. Работать не хотелось, зато на глаза попался ярлычок «аськи». Все контакты как-то надоели… Все надоело. Тоска. И вообще спать хочется. Открываю поиск, из параметров ставлю пол: Мужской, возраст: 23-25. Огромный список. Не то, не то, опять не то… О! Вот это интересно. Привет! А что, и правда Чума?
А он ответил «Правда J».
И понеслась… Несколько позже я узнаю что Чума живет чуть ли не в соседнем доме и работает не далеко, и обедать мы в одну столовую ходим… Да и увлечения у нас одинаковые. На предложения встретиться он долго получал отказ (ну не в моем вкусе этот тип! Хмурый такой, и ооочень большой). Но вот зашел разговор о том, что он инструктор не только по горному туризму, но и по скалалазанью.
«О! Давно хотела попробовать!»
«Так едем?»
«Да знаешь, у меня другие планы… (хрю му в общем)»
«Боишься?»
«Я? Да никогда! (в смысле никогда не признаюсь…) Когда едем?»
«Вот так бы сразу!»
Суббота. Т.к. это тренировка, а не свидание каждый садится на своей остановке. Толком не помню его лица, надеюсь узнать по размерам. На условленной остановке заходит в автобус ОН. Ошибиться при всем желании никак нельзя: Дядька двухметровой высоты, необъятный в плечах да еще и с рюкзаком соответствующих размеров.
«Привет»
«Привет. Готова к экстремальным ощущениям»
Я что-то там ответила, мы посмеялись, он познакомил с друзьями. А я не отрываясь смотрела на его руку, которой он держался за поручень. Это самые великолепные руки, которые я когда бы то ни было видела! Не знаю почему, но мне моментально захотелось почувствовать прикосновение этих рук. Я поняла – влюбилась. Сначала в руки, а только потом во все остальное
З.Ы. Простите за "краткость". А хотя... Это я еще о многом умолчала.