Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Книги, Литература... » Книги

Книги

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Читаете ли вы книги?
Да

69% - 18
Нет

11% - 3
Когда как...

19% - 5
Голосов: 26

31

А я Чехова люблю. Классный. Хоть и не очень серьёзный. А ещё Лермонтов и Некрасов. :)

0

32

читать в школе не мало задают.отдельно от школьной программы прочла недавно "хочу бабу на роликах" одно название чего стоит   :D

0

33

2 Хэлл: прикольно? в электронном варианте есть?

В школе вАпще не читал...

0

34

Это ж детектив Донцовой - Хочу бабу на роликах? Хотела взять, да лень.

0

35

John: могу поискать )) про взаимоотношения людей,очень легко и интересно читается
Олька: нет это Екатерина Вильмонт )) я думаю это скорее бульварное чтиво

0

36

Тьфу, попутала. Но она ж пишет так прикольно. Я раньше не отрывалась. в классе 7.

0

37

да,мне тоже нравится ))

0

38

А я раньщше читал исключительно З.Фрейда, Ф.Ницше, В.Суворова, Солженицына, Истархова...потом прочитал "бойцовский клуб" Чака Паланика(по нему еще фильм сняли с Брэдом Питом и Эдвардом Нортоном). И понеслась....осталась Паланика только одна непрочтенная книга - "Призраки". Советую всем прочитать Чака Паланик - "Уцелевший". Завязался на Альтернативе. НЕ ЧИТАЙТЕ Джона Хэлла...такой бред...Джон Кинг - Фабрика Футбола классная штука(по ней фильм сняли...на англ. звучит "The football Factory" но на русском назвали "Фанаты")....вот...Сейчас читаю Джон Кинг - Тюрьма....
Читаю исключительно на бумаге...

Отредактировано Соболь (2007-05-26 23:57:55)

0

39

Недавно прочитала книжку Анхеля де Куатьэ-Схимник,понравилось...теперь буду следующие его книги читать! :-)

0

40

читать в школе не мало задают.отдельно от школьной программы прочла недавно "хочу бабу на роликах" одно название чего стоит   :D

прочитала...прикольная книга, жизненно... даже фильм по этой книге есть. по РТР показывали вроде, по-моему называется "Я тебя люблю" там Шукшина играла и Бойко.

сейчас продолжаю читать Алекса Экслера. ужО прочитала:
- Галопом по Европам
- Ария турецкого князя или наши в Турции (точно не помню название)
- Свадебное путешествие Лелика
- Дневник Васи Пупкина
- Дневник Анжелики Пантелеймоновны
- вроде бы еще что-то читала, но не помню что

Впечатления замечательные, не напрягает, с юмором. Почитайте. кому лень покупать, Экслер скидывает все свои книги на своем сайте, правда по главам. Дерзайте

0

41

О, плюс один к Экслеру.

Правда, я читала всего его на сайте. Но вот реально просто не видела его книг в продаже у нас.

0

Вы здесь » Love and Sex » Книги, Литература... » Книги