2 Miskaline: значит ты считаешь, что в 14 лет нормально?
Первый Раз
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322006-10-19 21:03:45
Вот я тоже считаю,что в 14 лет это рано.Т.к. нужно по любви,а любовь (настоящая,а не влюбленность)в столь раннем возрасте большая редкость.Хотя к первому разу у каждого свой подход.Вот как для лисицы это фить-фить-очередная забава для ребенка
Поделиться332006-11-08 00:03:49
G А у меня всё было шикарно. У любимого дома. Был романтический ужин при свечах, потом кино, а потом разные ласки, эротический массаж и само занятие любовью. Самое потрясающее было то, что он меня вообще никогда не торопил. А когда узнал, что я девственница, ещё больше зауважал.
Признаться честно было немного больно, естественно кровь была, но как при небольшой ранке, она не текла (как это иногда описывают или показывают в фильмах). Это очень всё приятно, если молодой человек об этом позаботиться и не надо этого бояться. Самое главное молодому человеку доставить много любви и ласки, ну а потом уже когда девушка сильно возбудиться можно начинать...
Поделиться342006-11-10 08:01:40
Tatius
Сколько же тебе было?
Поделиться352006-12-13 16:48:28
а я в 15 потеряла девственность и не считаю, что для еня это было рано. Я просто очень быстр оповзрослела и была готова и морально и физически. Все было прост осупер. Парень мне очень нравился (тогда я думала, что любила), мы с ним сейчас друзья, а тогда мы сним были 7 месяцев.... а потом еще 5 провстречались... так вот.... это было у меня дома... он очень сильн оменя возбудил и я очень сильно этого хотела.
он стал медленн овходить..и мне не было страшно..я была вся в ожидании. от того, что он входил, мне совсем было не больно, так как я была сильно возбуждена и увлажнена, а потом.... 1 мгновение и все...я даже не поняла ничего..я думал..это он не туда направил..а он сразу понял, а я нет... я сказала.. остановись..а он сказал "я еще раз" и тоже медленно, чтоб там все окончательно - больно не было. :!:
потом я села на кровати... и подрогала пальчиком насколько мокрая киска..а потом...в отблеске лунного света увидела, что влага смешана с кровью... но ее было очень мало.
мы пошли в ванную. он деликатно отвернулся. а потом все время говорил, что любит меня и все делал что я просила..и так бегал..может тебе се..может тебе это...
хороший мальчик...
я встретила любимого и ушла от него...провстречавшись 11 месяцев..а любимый ушел от девушки, с которой был 5 лет...
я его обожаю!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано BLOOD RAYNE (2006-12-13 16:49:04)
Поделиться362007-01-12 12:46:48
Так, вне романтических воспоминаний, чуть энциклопедики. Что для парня, что для девушки, в физическом плане 15-16 лет это в самый раз (ну, зато в моральном - вопрос огромный), так как большинство уже созревает к этому возрасту. А чтоб от занятий сексом мог повышаться риск импотенции, так это я такое вообще впервые слышу. Вот от воздержания длительного, это да. Для парня не переживать оргазм хотя бы раз в неделю - вредно (но эта проблема решается просто элементарно).
Поделиться372007-02-12 00:58:00
Новый Год,мы в двоем,вечи бла-бла,красатища
Но больно жутко.... :`(
Поделиться382007-03-08 23:59:05
дельных советов даватть не буду. потому как не люблю когда у девушки это первый раз. может у меня какой то комплекс вины. у женщин просто 7 пятниц на недели сейчас они хотят одного потом другого. я как я считаю им стоит к этому подходить немного избирательней и не кидаться первому встречному на шею, реальный будущий парень очень будет уважать это. по вопросу того во сколько лет то это полная чушь во сколько во сколько захотелось во столько и лишайся ее. у меня это был мемолетный момент и тот который я умудрился испртить до нельзя. так что мне впринципе все равно что я лишился ее в 16 лет. я об этом пожалел потом когда встретил свой идел девушки.
Поделиться392007-03-10 02:35:13
Это я писала,что больно????Бред!У меня наверное ПМС было))))))))))))))
Поделиться402007-05-20 19:19:07
...У меня никак до него не дойдёт...
Поделиться412007-05-21 00:16:18
до ПМС?
Поделиться422007-05-21 19:59:13
Чего?:-О
Поделиться432007-05-23 16:59:46
Народ, подскажите, пожалуйста, как поступить, если не можешь выбрать, с кем?
У меня такая ситуация, семья у нас "интеллигентная", так что мне скоро (через пару недель) 18, а я девственница, но, сами понимаете, меня это никак не устраивает. Есть один человек, с которым я бы хотела это сделать, но он живёт далеко от меня, в другом городе, и не знаю, приедит ли, нет ли... помимо него, у меня два любимых парня (вот так вот весело), так что я просто запуталась... как они отреагируют, если я сделаю это с кем-от другим? а если с одним из них, то как выбрать, с кем именно? И вообще, в какой обстановке можно предпринять такой шаг? Отдельной квартиры у меня нет, а "в подъезде с куском колбасы во рту" меня не устраивает. Всё же я себя столько берегла...)
Поделиться442007-05-23 17:44:11
Я считаю, что нужно с тем, кого любишь, или кто в конце концов надёжней. Аквартиру парень должен найти!
Поделиться452007-05-23 19:37:58
2 Bestiya: Начнём с самого начала.. что не обязательно чтобы первый раз был в 18 лет... это всё предрасудки.. причём ничем не обоснованные.. Сама говоришь что не можешь определится, тогда не лучше ли определится со временем? тоесть немного подождать..
И опять же.. оба "любимых" парня знают что ты девственница? И какие вообще отношения у вас? (изходя из этого и будем давать советы)
И подведём промежуточный итог: лучше на время остановится и всё обдумать! Время творит чудеса
Поделиться462007-05-23 20:03:14
у меня было достаточно времени, чтобы всё обдумать, это просто уже невыносимо...
насчёт того, что предрассудки, - это не совсем так. Скорее, мои личные принципы. (ну и воспитание пожалуй).
Оба парня знают, что я девственница, и конечно каждый из них хочет стать первым, но дело в том, что похоже один из них сам ещё ни разу)), а вот второй - мальчик популярный, "опытный", как говорится. Первый раз по любви, говорите? А если я люблю только себя, а страсть не даёт мне покоя?
Поделиться472007-05-24 17:26:35
Вообще это тупо - если мне 18, то надо переспать. Не спешила бы. Потом ещё пожалеешь...
Поделиться482007-05-31 00:57:34
Не стоит зацикливаться на возрасте, главное, чтобы выбор устраивал. Любить двоих немного странно, но бывает. В данном случае вопрос должен звучать примерно так: кому из двоих сделать лучший подарок. Да и осознанно и запланированно - скорее всего ничего хорошего не получится; первый раз должен быть взрывом страсти и эмоций, тогда будет что вспомнить
Поделиться492007-06-03 13:29:55
Мне кажется это делается не для воспоминаний
Поделиться502007-06-04 01:54:59
Свой первый опыт помнят все. У кого-то это феерия и восторг, у кого-то увы и ах...
Я думаю лучше, чтобы это было приятно.
Поделиться512007-06-28 14:32:30
Естественно
Поделиться522007-07-15 13:57:38
Вот почитала ваши высказывания и действительно задумалась над некоторыми вопросами. От одного парня ушла, со вторым вот сейчас уже два месяца всё супер, правда и от секса решила отказаться. Может, и правда не надо торопится?
Спасибо за помощь.
Поделиться532007-07-15 21:28:22
2 Bestiya: не торопись переспать всегда успеешь
Поделиться542007-08-31 00:55:29
Эт точно!
Поделиться552007-10-06 01:34:47
не фиг трахаться с кем попало-сначала замуж выйди,а потом уже трахайся!))))))))))))))))))))))))
Поделиться562008-01-03 03:45:59
От первого раза зависит последующая половая жизнь девушки. Если что - то не получится впервый раз, то проблем может быть куча потом..фобии, никакой раскрепощённости....
мой первый раз был самым счастливым днём в моей жизни. мне было 18.5 . Ему 19.6. Я была у него не первой. до этого мы встречались 2 месяца. Это был поход в июне. Звёздная ночь, жара, палатка, ласки, лёгкий алкоголь для раскрепощённости... всё было волшебно, и никакой боли. Теперь мы не вместе. И я говорю спасибо ему за тот первый раз. Теперь у меня никаких проблем в этом плане.
Девушки! не спешите вы! Успеете! Помните: гланое это любящий, заботливый парень, который подождёт, пока вы будете готовы, а не будет вас эти шантажировать. вот.
Поделиться572008-02-04 19:42:16
Всем доброго времени суток.
Вопрос: Почему девушке больно, когда я в неё вхожу??? Инфа: дефлорация была почти 2 недели назад, месячные не начались, секс был через неделю 2 раза(оба раза боль) после дефлорации, боль только при входе(потом нет).
PS Она ещё не разобралась с ощущениями, тк не может сказать был оргазм или нет. Но я то знаю(ибо опытен) - у неё был
Слышал есть такие преценденты, когда у девушек каждый раз как первый раз /
Поделиться582008-05-19 00:01:13
О Господи, такие сопли про любовь развели, что просто мама дарагая... Что за ерунда, что сексом нужно заниматься только по любви или то, что 14 лет для лишения девственности - рано? Я лишилась в 16, не по любви, потому что не верю в нее и не нужна она мне 100 лет. Больно не было, партнер был старше намного, опытен - купил обезбаливающий крем, никакой боли, лишь небольшой дискомфорт. Дефлорация произошла - х*й вынул. На том распрощались, образно говоря.
Моя подруга, к примеру, лишилась в 13. С парнем встречались еще год после этого, насколько я знаю. Потом разбежались.
Все ок. Все счастливы, все довольны.
По поводу того, что первый раз должен быть при свечах, что он запоминается... Для меня первый секс был не чем-то таким, что надо помнить всю жизнь. Своего первого партнера помню, но не потому что он был первый, а потому что он был старше всех остальных и вроде как опытнее всех остальных. Потому что если так сравнивать, то половина мужчин даже куни нормально делать не могут. Но все приходит с практикой, что главное.
Так что все сугубо индивидуально - и потеря девственности, и отношения так называемые и прочее. Главное не размениваться и не прыгать в койку к первому встречному. А так все эти розовые сопли оставьте... Не всем они нужны, чесн слово)
[/quote]боль только при входе(потом нет).[/quote]
Смазочку попробуйте - ваша проблема решится. А первое время девушке и правда может быть больно, т.к. влагалище не разработано.
Ну и если был оргазм, то вообще в чем проблема? Не понимаю.
Поделиться592008-08-09 13:52:39
a esli ea zatalkaiu?
Поделиться602008-11-25 22:48:04
у меня 1 раз бал в 14 лет,я об этом еще можно сказать не думал,мне 14 ей 24разнца ощутима)))получилося ваще как то интересно я сидел со свам братом, а брат ровно на 10 лет меня старше,он отдыхал с девушками и друзьями!ну решл наверное прикальнутся, ну попрасил девушку лешить меня девствиности,прозошло не так все быстро,но в 1 раз мне не понравилося,следующй раз был через 2 недели там уже я сам,вот 2 раз был супер.И потом все понеслося!