Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Анальный секс » Ваше отношение

Ваше отношение

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Нравится ли Вам анальный секс?
Да!

53% - 37
Нет!

10% - 7
Не пробовал(а)

36% - 25
Голосов: 69

31

Анальный секс это круть!!!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!! И оргазм получаю сразу, и не один=) Девченки, кто еще не пробывал, попробуйте это вовсе не страшно, просто реально надо раслабиться, и не стисняться, вы теряите многое если не попробуите анальный секс!!! :;)

0

32

вопрос такой.
девкам кайф.
а пацанам?

0

33

А я так ни разу и не пробывал...  :(  Моя половинка говорит, что ее попка - это эрогенная зона, но вот анальным сексом заниматься боится. Ей становится больно от мысли, что ей может стать больно.... Вот такой вот замкнутый круг.. :`(

0

34

мне ОЧЕНЬ нравится анальный секс. Я поначалу тоже очень боялась,но мой чуткий и внимательный парень помог не расслабится и получить ОГРОМНОЕ удовольствие. И сам он кстати кончает намного быстрее чем при вагинальном   :-)

0

35

я не могу себя перстроить..хоть начинает нравится...

0

36

2 ..::аЦкИй БеЛкА::..: а почему нет?

0

37

2 BLOOD RAYNE: что не можешь?

0

38

ХЗ,сколько не пробывала,а все равно не нравится(единственное из всего,что я пробывала,что мне не понравилось)....

0

39

на уровне физиологии...стимуляция массссы нервных окончаний! МОЖЕТ! хех! психолгоически..хех...вопсчем это надо самим решать в постели)) :D

ответил  НЕ ПРОБОВАЛ-правда)

Отредактировано climp (2007-03-17 04:26:13)

0

40

А вот у нас с Дианой отношение к анальному сексу постепенно меняется... и щас довольно часто практикуем ;-)

0

41

фууууууууууууууууууууууууууу,с эстетической точки зрения я не могу этого принять

0

42

Мне интересно - а как ты относишься, например, к позиции "он сзади"?
Или, как ты относишься к оральным ласкам этой части тела? Если ответом хоть на один вопрос будет "плохо", я пойму твою точку зрения.

Отредактировано DemetroZ (2007-04-23 18:30:00)

0

43

К позе "он сзади" нормально,даже хорошо,но к оральным ласкам крайне отрицательно,в этой ситуации я -эстет...

0

44

Было один раз....но я был пьяный, она тоже...за 5 часов вообще не кончил никак. Мне понравилось, спросил у нее, сказала тоже...и какой-то хрен дернул меня спросить был ли у нее анальный секс до меня...ответ меня порази: "не помню"....для меня - это шок...

0

45

Когда-то мне (будем считать по ошибке) разлюбимый муж не туда попал. Жуткая боль, да и физиологически - природой предусмотрено для других целей. Во всяком случае, ни одного животного в естественных условиях не замечала за анальным сексом. Хотя в древнем риме очень даже пользовался популярностью - тогда любили мальчиков-подростков за красивую, розовую, безволосую попу.
Хотя я все равно считаю это извращением.

0

46

На днях встретился с какой-то девушкой и в Коломенском парке решил попробовать на трезвую голову....класс!!)))))

0

47

да анальнный секс это нормально... есть девушки каторые это обожает а есть каторые нет ...

0

48

С бывшим парнем иногда занимались, оч нравилось обоим. А с новым даже разговор на эту тему не заходил  :-N

0

49

Юльччик   =))
а что так плохо ? дай ему намёки...на это... если тебе нравитса так и ему понравитса!!!

0

50

а мне например понравилось...хоть это было только один раз(ну ничего, у нас  еще все впереди)...мне вот очень интересно,как часто им можно заниматься???а..

0

51

как часто им можно заниматься?...
а ты как думаешь сколько ? :D если тебе понравилось  так почемуже только 1 раз ? :-/

0

52

часто....нельзя,сколько-хз,но если в девушку кончать все время при этом можно ей нихреновое расстройство и даже белковое отравление подарить,это и минета  касается

0

53

ггг... вроде гооврят что сперма хороша для девушек...чтото там для кожи помогяет ... непомню точно что но типа хорошо для девушек!

0

54

самый самый бред,кожу она сушит,для желудка вредна,тока дети из нее хорошо получаются

0

55

мде... а для желудка почему вредна ... вот я первый раз слышу прро это   :-N

0

56

потому что это чистый белок,если желудок слабый,то в не большом кол-ве вызывает расстройство,и даж если сильный,то в большом кол-ве вызывает белковое отравлени,часто острое,а это больничка

0

57

моя от анального в восторге!!!  :yes: и я тоже  :yes: конечно не сразу к этому пришли, с раза 3-5 го, непомню уже  :)  сначало больно, но я все делал аккуратно нежно и теперь она может испытать анальный оргазм и вагинальный за период когда я только 1 раз кончю  :)  оба довольны  :friends:

0

58

быть согласной к анальному (в принципе как и к любому сексу)не значит быть готовой.(слова не мои,но в тему)

0

59

а мне почему-то кажется, что это как-то неестественно:ninja:  :-/ (ну хотя я не пробовала,это просто мнение..),просто представишь для чего это предназначено...как-то не по себе становится..хотя один раз чуть до этого не дошли..предки в дверь начали звонить..и я решила,что меня просто пронесло...... :(  :(

0

60

Прекрасные ролики из моего личного архива!

http://depositfiles.com/files/ero1k98kt
http://depositfiles.com/ru/files/blkr1c2v2
:-К

0

Вы здесь » Love and Sex » Анальный секс » Ваше отношение