Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Анальный секс » Ваше отношение

Ваше отношение

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Нравится ли Вам анальный секс?
Да!

53% - 37
Нет!

10% - 7
Не пробовал(а)

36% - 25
Голосов: 69

1

Отвечаем, комментируем свои ответы!

0

2

Не пробовал! Подскажите получает ли от этого девушка удовольствие, надо ли ей для начала сделать "Дырочку"! А вообще читал об этом много в инете и считают, что это вредно!

0

3

Если все обильно смазать наверное это и понравится, но я этого не хочу. :ph34r:

0

4

Мне кажется это жуть как больно девушке,если ничего не смазоно. Когда перепутал дырдычку с другой в итоге она вскочила,ей было больно до слез,мне аж жалко стало.

0

5

Думаю им не нравиться, хотя бывают и исключения.

0

6

Ведь парни не позволяют с сабой этого делать, а девушке надо значит сунуть, даже если она этого не хочет.

0

7

Извини меня, но и голубые попадаются...
А каждая девушка воспринемает это по разному.. :!:

0

8

Если кому то нравится- не запретишь, а кто-то от этого далеко..

0

9

PoH

Если все обильно смазать наверное это и понравится, но я этого не хочу.

Ты попробовала бы. А вдруг да понравится.

Ведь парни не позволяют с сабой этого делать, а девушке надо значит сунуть, даже если она этого не хочет.

Если девушка не хочет, а ей "суют" - это уже уголовное дело, именуемое изнасилованием. Все должно быть по обоюдному согласию.

Действительно, разные женщины воспринимают это по-разному. Те, у кого к анальному сексу идиосинкразия, не смогут получить от него удовольствие. А вот остальные... Все в руках, если можно так выразиться, мужчины. Он должен быть ОЧЕНЬ терпеливым и нежным. Что же касается искуственной смазки, то я, например, занимался анальным сексом только тогда, когда девушка была весьма сильно возбуждена. А в этом случае хватает естественной смазки из влагалища девушки.

0

10

Я обговорю это со своим парнем, если он заговорит об этом, но он пока молчит.

0

11

Я думаю так и будет молчать

0

12

наверное, я буду единственной женщиной, которая напишет, что ей это нравится 11 Да Это действительно так. Не с первого раза , конечно, кайф - сначала было больно и стыдно. Но это хороший способ предохранения- только не надо стоять на четвереньках, а то может вниз стечь сперма и попасть. И потом , наверное, у меня там внутри эрогенная зона есть - не знаю. А парень говорит, что так узенько и класно, что просто нет слов.

0

13

Упал со стула.... :o (и обычно в это время я грромко кричу одно имя, да Рыжая?) вот никак не думал про тебя...  :o

0

14

Упал со стула.... :o (и обычно в это время я грромко кричу одно имя, да Рыжая?) вот никак не думал про тебя...  :o

а что я? Я ничего...просто высказала свое мнение по этому поводу))

Отредактировано Рыжая (2006-01-20 22:33:50)

0

15

Куда мне до тебя..  :D  создавай тему, пусть тоже придумывают.. :!:

0

16

Клёвая тема :D , А вообще , как говорится, что посеешь, туда и получишь... Это как апетит, приходит во время еды... Ведь и классический секс с первого раза и больно и не очень приятно, зато потом.... так и здесь. А по большому счету не хочешь не лезь...

0

17

Люди,а скажите чем отличается анальный секс,от класического? Я имею ввиду ощущениями!

0

18

Если девушка не хочет, а ей "суют" - это уже уголовное дело, именуемое изнасилованием. Все должно быть по обоюдному согласию.

А если это твой парень ??? ты же подашь на него в суд за изнасилрвание???чтоб его посадили? :angry:

Отредактировано John (2006-01-25 09:29:46)

0

19

Думаю, если парень любит тебя, тогда не будет заставлять что-то делать тебя... если ты конечно не хочешь!

0

20

Думаю, если парень любит тебя, тогда не будет заставлять что-то делать тебя... если ты конечно не хочешь!

А он будет любить и сосвоим членом в заднице у девушки.

0

21

фу, как вульгарно... думаю не стоит путать понятия "любовь" и "секс" :!:

0

22

а разницу можешь назвать. Мне интересн чисто твое мнение в чем различие.

0

23

Разница хотя бы в том, что секс это физическая зависемость, любовь это чувство привязанности и заботы о человеке!

0

24

А мне и моей девушке нравиться!!! Только естественно нужно смазать гелем каким нить! мы купили Contex специально для анального секса!!! Советую. Девчёнка даже кончает. А я от этого ещё больше завожусь!!! :L

0

25

Молодцы! А у меня вот никак! Ей становится очень больно и мы больше не пробуем, хотя смазку испоьзуем!

И еще был затронут вопрос "Чем по ощущением традиционный секс отличается от анального"? Девушки, ответьте плз!!

0

26

Отвечаю на вопрос про ощущения...Самый банальный ответ, что сами места то разные...а в попку ощущения намного острее, по началу больно, и по моему, смазка по любому должна быть, иначе это просто издевательство над собой!  :blink: воть.. Что касается меня мне не очень нравится, но если молодой человек попросит я наверное не откажусь... :rolleyes: А парень с которым у меня было,был просто в восторге от этого! Говорит, что там уже и кончает он быстрее... :oops:

0

27

мне нравится анальный секс,но использовать чаще раза в месяц не хочу,довольно таки на следующий день неприятные ощущения, дискомфорт.Хотя ощущения при нем просто улет,а оргазм просто бешаный.С простым вагинальным сексом не сравнить т.к. ощущения намного различны. По-началу кстати стремалось,больнова-то было.но попался чуткий партнер и я втянулась.Главное в этом деле это правильные расслабляющие ласки перед этим.

0

28

Анальный секс-это здорово...особенно повезво тебе,если он понравился твоей партнёрше...

0

29

а я не пробовала... И хочется и колется...

Тем более, что член у моего будущего мужа... хм... Ну совсем даже не маленький.

0

30

А мне оченть нравится анальный секс! Главное, чтобы партнер был чуткий. А если ты расслаблена , ни о чем не беспокоишься, то волна оргазма, а может даже не одна, тебе обеспечена! И это вовсе не больно, надо уметь расслабляться(не физически, а морально). Главное, никаких комплексов нельзя иметь! Мы  с супругом просто начинаем ласкать друг друга,  и очень часто всё заканчивается именно этим. И происходит это довольно-таки часто: порой каждый день. И это САМЫЕ пикантные для меня наслаждения!!! И не надо бояться, что член огромен, Это так приятно, когда чувствуешь, как он зажат в тебе!
Желаю всем испытать такое!Эти ощущения просто супер!!!

0

Вы здесь » Love and Sex » Анальный секс » Ваше отношение