Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Человек моей мечты!

Человек моей мечты!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А через несколько лет ты встретишь парня ещё лучше, чем этот

То же мне друзья говорят ,что я найду лучшего,и мой любимый Димочка растворится для меня в толпе.Я в это не верю,так же как и Лисица. наверное я просто его люблю,и надеюсь мы всегда будем вместе

0

32

То же мне друзья говорят ,что я найду лучшего,и мой любимый Димочка растворится для меня в толпе.Я в это не верю,так же как и Лисица. наверное я просто его люблю,и надеюсь мы всегда будем вместе

И правильно говорят... время меняет все.... вечного ничего не бывает...

0

33

наверное ты прав,да может разочаровать,но это не факт,ведь бывают такие случаи,когдалюбовь бессмертна :-L

0

34

Да.Есть случаи бессмертной любви.Но они так редки...И так тяжело думать,что когда-то любимый человек перестанет для тебя что-либо значить...Я просто себе этого не представляю... :-N  :( Но всё же...ЛЮБИ ПОКА ЛЮБИТСЯ И ЖИВИ ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! :love:  :-L

0

35

грустно когда любовь живет вечно,но лишь в нашем сердце.И не имеет шансов воплотиться в жизнь

0

36

А я хочу красивую

0

37

2 Progr: а ОНА тебе надо, красивая то?

0

38

А я хочу красивую

много хочешь :-Р И вообще красота не главное.Как говорится:"Не родись красивой..."  :-)

0

39

С красивой и приятнее по улице ходить и самому приятно. Ведь если парень с красивой девушкой, то это заслуга парня.

0

40

С красивой и приятнее по улице ходить и самому приятно. Ведь если парень с красивой девушкой, то это заслуга парня.

Не всегда красота девушки это заслуга парня.Если девушка даже не слишком красивая,но умеет скрыть недостатки и выделить свои достоинства - она будет просто богиней.А если девушка даже просто супер модель,но не дано ей от природы понимание,что за красотой надо следить подчёркивать достоинства и т.д. то он будет смотреться..гм...ужасно...

0

41

Конечно уж не глупую нужно искать.

0

42

Понимаешь,она может быть умной,но не будет в ней эдакой жилки,такого понимания...Понимания своих достоинств.Она может быть не видит свои достоинства ,а видит только недостатки.Эдакая заниженная самооценка!..

0

43

Поживём увидим. Как только встречу так расскажу обо всём

0

44

ОК! ;-)

0

45

Идеал есть. Он не существовал, пока я не встретил Ее. А когда встретил, мои критерии идеала плавненько изменились... Я сам удивился. Но изменилась и Она, не без моего участия...

0

46

Ты её по доброй воле помог? Или она сама изменилась, чтоб тебе приятней было?

0

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Человек моей мечты!