Давайте описывать девушек/парней своей мечты.Не обязательно,что такой человек существует!
Отредактировано John (2006-09-29 19:48:00)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Человек моей мечты!
Давайте описывать девушек/парней своей мечты.Не обязательно,что такой человек существует!
Отредактировано John (2006-09-29 19:48:00)
Ну начну я!
Парень моей мечты:Высокий кареглазый брюнет.Спортсмен.Он должен быть умным,красивым,понимать меня,не пить,не курить.Он должен любить меня!
Девушка от 168,до 178.С хорошей фигурой.Брюнетка или блондинка.С мозгами.С квартирой,машиной и большими деньгами.Не курящая,не пьющая,не наркоманка и не ругающая матом.Без друзей "М".С хорошими родителями.
Без детей.Умеющая готовить,т.к.я почти всегда живу один.
Где ты??? :wub:
Ребят... а вы вот знаете что идеалов не бывает в мире!
Более того, нет ничего глупее, как мечтать о незбыточном, т.к. идеалов нет! Тоже самое отноится если ты ставишь перед собой идеалы...
Так что это, извиняйте за выражение, полная чушь! Живите больше реальностью! Ведь из-за какой-то паранои, типа идеального парня или девушки, вы можите упустить свою любовь!
Ну и в заключении.. что касается меня самого.. идеалов не строил.. а когда познакомился с Дианкой, не думал что у нас что-то получится.. потому что считал что я её не привлеку... очередная параноя..
Ребят... а вы вот знаете что идеалов не бывает в мире!
Более того, нет ничего глупее, как мечтать о незбыточном, т.к. идеалов нет! Тоже самое отноится если ты ставишь перед собой идеалы...
И с чего это ты взял что идеалов не существует???
Ты хочешь сказать,то что я описал,найти такую не возможно???
ты написал вообще чуть ли не пару десятков девушек!
Найти конечно возможно, но не факт что ты ей понравишься и она тебе в конце-концов подойдёт! Так что строить идеал глупо!
Если ты реально посмотришь на мир, то сам увидишь что идеалов нет!
Значит ты не считаешь,что твоя девушка для тебя идеал???
Я описал ту....в которой всё это должно быть,которая мне бы подошла.
Если во что-то верить - это обязательно сбудется!Если ты будешь верить в то,что такой человек существует и будешь искать его - обязательно найдёшь!!!
Но можешь ждать всю жизнь.. потом будет очень поздно!
Одинокий, для меня Диана - это мой идеал... но этот образ идеала сформировался со временем пока мы с ней!
Одинокий, для меня Диана - это мой идеал... но этот образ идеала сформировался со временем пока мы с ней!
Если я создал для себя идеал,это не значит что я ищу имеено такую.Просто хочется что бы всё что я описал,было в моей девушке,вот и всё...
Ты же не смог бы встречаться с каждой девушкой,у тебя тоже есть какие то пункты,которые ты бы хотел видеть в своей девушке,правильно???
Вот в твоей Диане есть какие то минусы???
В меру красивая, умная, но не ботаник... чтобы поддреживала в трудную минуту, чтобы не курила и не компастировала мозги
Но можешь ждать всю жизнь.. потом будет очень поздно!
Ничего!Я подожду!тем более другого выбора у меня нет!
А потом в самую неожиданную минуту и, он появится
именно! но я говорил о том, что если появляется такой человек, но допустим у него глаза другова цвета, не стоит сразу бросать его, т.к. он не на 100% подходит!! Весь возможно менно этот человек после недолго времени и станет твоим идеалом!
Понимаете,я не такаю уж и дурная.Я допустим начну с ним встречатся(но это только на время),а сама продолжу искать свой идеал!!!
У меня также, но можно так увлечься этим человеком и остаться с ним на всю жизнь
Если человек не идеал,врядли можно им увлечся!!!Надо искать идеал!!!Но я к сожалению найти его не могу!!!Может я слишком требовательна(ведь те качества которые я описала далеко не все качества,которые я бы хотела видеть в парне)?!
попроще будь...
Правильно говорят будь попроще и люди к тебе потянуться...
Лисица
На протяжении времени если у тебя будет меняться понятие об идеале, то и парней тогда будешь менять?
Мой идеал непоколебим!И я найду такого человека,который будет отвечать моим требовониям!!!Хотя,если честно,незнаю,существует ли такой человек???
я про это и говорил... если тебе встретится человек, не подходящий например по цвету волос, тогда ты не будешь встречатся? И это будет глупо.. возможно он и будет твои идеал в дальнейшем, а ты его просто так упустишь из-за какаой-то паранои!
Если я встречу идеального парня и у него будет не тот цвет глаз,значит он всё-таки не идеальный!но всё равно:рост,цвет глаз,волос - это туфта на которой не следует зацикливаться,главное чтобы он подходил по моим основным требовониям!!!
я могу сказать ,что я нашла свой идеал(это мой любимый бойфрэнд).И чесно говоря,до встречи с ним мой идеал выглядел совсем по другому.Поэтому могу смело утверждать,что это тупо-непоколебимо ждать нарисованную воображением персону и не замечать реальных людей
Правильно! я про тоже! Раньше может у меня и небылоярковыделеного идеала, а сейчас мой идеал - это Дианочка! :L
вот интересно, я идеал не нашла, но и искать не собираюсь.
Я нашла половинку...
Раз нашла половинку, это ведь и есть идеал, иначе не выходила замуж за него
Всё!Беру свои слова обратно насчёт идеалов!
Когда встретила ЕГО об этом даже не думала.Мой Серёжка очень далёк от того идеала,который я себе нарисовала,но я всё равно очень очень очень и очень его ЛЮБЛЮ!!!! :L
А через несколько лет ты встретишь парня ещё лучше, чем этот
Врядли.Вот он!Мой идеал!Серёжа! :L
ПРосто поверь мне.
Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Человек моей мечты!