во-первых, это было предупреждение и моё не желание....
Во-вторых, мне всегда и во всём везёт, в чём я хочу..
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » военные
во-первых, это было предупреждение и моё не желание....
- Если это действительно так, тебе остаётся только позавидовать... : Но везение - коварная вещь: сегодня - оно есть, а завтра - нет
:/ Так, прошу без оскорблений.
Тот стереотип, который я пояснила выше, действительно существует. И, представте себе, большинство девушек на него ведется. А то, что он не верный, выясняется обычно позже.
John, а ты вообще не прав. Я высказала свое мнение, а ты заявляешь, что оно косячное, и не имеет права на существование.
John, и вообще, прежде чем критиковать, читай внимательно пост
я внимательно пост прочитал...
Помимо мнений есть факты... и то, что ты описала скорей исключение из правил, чем правило!
Ну или конечно я может тебя неправильно понял, и ты примыкаешь к лагерю Лисицы и тебе нравится чтобы тобой пользовались? :friend:
John, Я просто объяснила женскую логику по этому вопросу!!!! И парни в форме не в моем вкусе. Мне больше нравятся парни на сноуборде. :
Ну я понял.. плохая логика.. на уме то одно и то же.. :
Ну или конечно я может тебя неправильно понял, и ты примыкаешь к лагерю Лисицы и тебе нравится чтобы тобой пользовались? :friend:
Попрошу без оскорблений!!!
Кстаи мне тож военные нравятся.Всегда подтянутые,аккуратные(в смысле солдатики)Пару недель назад видела двух в городе.Прям не могу.Млею...
Отредактировано Лисица (2006-08-16 15:48:39)
Кстаи мне тож военные нравятся.Всегда подтянутые,аккуратные(в смысле солдатики)Пару недель назад видела двух в городе.Прям не могу.Млею...
То что тебе они нравятся,я не сколько не сомневался...
где оскарбления? Это же хорошо, что ты делаешь (сама так говорила)
Прально, Юр?
где оскарбления? Это же хорошо, что ты делаешь (сама так говорила)
Прально, Юр?
Да,да!!!!!!Верно Вань!!!!!!!!
А вообще-то тема для девушек. А тут парни набежали, нафлудили, и после этого еще и правыми хотят остаться
Вот,вот!!Кстати Вань,я говорила,что мне нравится секс,а не когда мною пользуются!!!
я лично на правах модератора (за СолнЦа)!
Флуд есть немного, но постараемся избежать... но всё-таки обсуждаем военных...
Оль, а разница в чём тогда мне объясни? Когда пользуются, это только секс без всякий чувств... а ты кажется про это и говорила... А поскольку во время обсуждения в теме все пришли к окончательному выводу, что тем, кто служит это только и надо, так что для тебя это идеальный вариант...
А поскольку во время обсуждения в теме все пришли к окончательному выводу, что тем, кто служит это только и надо, так что для тебя это идеальный вариант...
Блин.........красиво сказано!!!! :friend:
Вань,а ты посмотри на это с точки зрения парня с которым я сплю!Получается он меня использует?ХМ... :/ Слушай,а может наобород я его использую.Мне ж он нужен только для того,чтобы переспать и всё!!!Разница в том,Вань,что когда парень хочет только переспать со мной,а я допустим надеюсь на любовь с его стороны,на то,что мы будем встречаться - это он меня использует.А когда обоим нужен только секс - это взаимное удовлетворение потребностей или желаний!!!!И не надо пожалуйста всех военных обобщать.Не всем нужен только секс.Но с другой стороны большинство такие! :/ Значит мне они нравятся потому что я понимаю,что им надо тоже,что и мне.Да...интересную теорию про себя вывела
интересно то, интересно... только ничего толком не понятно... но твою идею уловить получилось... проще говоря вы друг друга используете ради секса
Вот вот!!!Наконец-то дошло!!!
А пичем тут военные? :/ Парней которым нужет только секс без бязательств полно и среди гражданских.
на самом деле про военных так говорят что им нужен секс потому что у них банально меньше времени на отношения и на ухаживания,а так уж поверьте моему линому опыту у них тоже сердца не каменные и они тоже могут любить
НЕ могут они! Юра, иди сюда! Наших бьют!!!
У них сердце не каменное, оно просто затерялось где-то или дома осталось!
Язычница Матрена, утверждаем что из военных таких больше!
John,который раз повторяю у меня друзья военные и я лично знаю что творится у них в душе и что у них на уме!
в чужие мозги не залезешь и своих не добавишь! (с)
Блин.........опять опоздал
Вот.Я же писала,что не стоит обобщать всех военных.Среди них,встречаются и вполне отличные люди.Но большинству именно секс и нужен.Но повторюсь ещё раз:не всем!!!
А мы сейчас рассматриваем большинство, а не меньшинство, которым просто никто никогда не даёт и поэтому им не на что расчитывать, а ждать и надеется что вдруг повезёт хоть в серьёзных отношениях!
Так что ты сама себе противоречишь!
Ничего не противоречу!Я просто объяснила,что ты ошибаешся обобщая всех военных и говоря что ВСЕМ нужен только секс!
У меня есть несколько знакомых среди офицеров. Красивые, галантные, образованные мужчины. Вальс умеют шикарно танцевать. В ресторане не уступают мне в знаниях этикета (поясню: я отлично в нем разбираюсь, курсы веду ) В общем мне нравятся.
Я не спорю, не все такие. Мальчики-срочники как раз такие, о каких тут идет речь. Просто потому, что в армии их только подтягиваться и воротнички подшивать учат.
Не путайте срочников и профессиональных военных, после кадетовских училищ и военных институтов.
Я все сказала.
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » военные