Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Форум » Пожелания и советы

Пожелания и советы

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

2 vit: если нет аватара, тогда никак.. я мог бы поставить на ник, но проблематично потом профиль открывать и т.д.
2 extrimal: это у тебя на компе проблемы!смотри, решай.. :!:

0

92

2 John:
У меня когда нажимаешь новые сообщения иногда высвечиваются иероглифы... Тоже скажешь что у меня проблемы?

0

93

2 vit: у тебя проблема в кодировке... обнови страницу, должно помочь! ;-) это я даже не менял!

0

94

Я только сейчас заметила,что когда заходишь в активные темы и там конвертики  горячие темы...то если поднести к этому красному конвертику будет написано "Нот новых сообщений"...

0

95

Вроде бы на горячих темах всё правильно.. а вообще я поправлю.. смотрю много нправильно...
спасибо

0

96

Исправил подпись к кнопкам... теперь всё правильно должно быть!  ;)

0

97

:) теперь все правильно :)

0

98

Может увеличить шкалу рейтинга до +10?

0

99

Я за, как John думешь?

0

100

завтра сделаю!
2 vit: Молодец ;)

0

101

изменил

0

102

Хочу обратиться к вам уважаемые участники форума. Все те у кого есть знакомые у которых есть программы такие котрые рассылают спам рекламу по аське и Мэйл Агенту, пусть прорекламируют и этот форум. А то у меня нету денег на это

0

103

Ну да, ты ж бедный студент! а привести кого-нить - не вопрос! :)

0

104

Пожалуйста замените темку с названием ОрЕгинальный подарок,на ОрИгинальный подарок...

0

105

Сделано ;-)

0

106

Доброго времени суток. Мне пригляделся раздел Мобильная связь, хотелось узнать, кто за этим разделом следит и какая политика его развития. А то я создам там темы, а они не впишутся туда.
Спасибо.

0

107

2 Юрий: за данным форум следят непоследственно администраторы. создавай смело, если что подредактируем ;)

0

108

Есть о чем подумать

0

109

PublicCatering.ru - организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, BBQ на праздничных частных и деловых светских иветах. Оказываем кейтеринговые услуги в Москве и Московской области.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Love and Sex » Форум » Пожелания и советы