Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Беседка болталка

Беседка болталка

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

а у тебя что за курсы? ты что в колледж собралась?

0

212

Да нет. Я и так знаю. Тож самое что дополнит. уроки. А куда мне в коледж - я тока 9-ый класс :-)

0

213

а у вас в колледж после какого класса можно уйти?

0

214

Закончил 10-ый класси вали куда хош. :D  После 10-ого в колледж. После 12-ого в универ или колледж

0

215

А я думала, что у вас почти такая же система образования...

Кстати, я результаты ЦТ узнала! По математике 2 из 30, а по физике 8 из 40 не решила... позорищще!!!!

0

216

Не сделал? Так это ж отлично! :flou

0

217

По математике отлично, а вот физику запорола((((

0

218

И что с этого – не поступишь?

0

219

Не знаю. Вот если по математике напишу вступительный хуже, не дай Бог, то можно сертефикат ЦТ засчитать. По физике так же, но там баллов очень уж мало наберется. Так что придется стараться. Фу, я уж наверное всем надоела со своей учебой, давайте, пишите, как у кого дела, что новенького)))

0

220

Форум мертвый, вот че новенького.

0

221

Я приехал-значит буду поднимать на днях

0

222

Поднимаете форум? :)

0

223

А я вот 18 ночью уеду в Питер на 3 денёчка :D

0

224

Всё сегодня сваливаю :) Так что всем счастливо оставаться :D

0

225

Моя мечта в Питере побывать. увы... несбыточная...

0

226

2 Олька: глупости, что несбыточная  ;)

0

227

Я тут за 25 км не могу сьездить до друзей. А в Питер... О-о-о

0

228

Не кто не был в Питере,обезательно туда съездейте...Олька, ну это щас у тебя так не получается..а пройдёт пару лет,будешь самостоятельная и съездиешь..! ;-)

0

229

2 yallo: я была там уже 3 раза, в этом году собираюсь вновь! Город красивый очень, но жить я бы там не смогла  ;)

Только что вернулась домой - ходила на мюзикл "Mamma mia"
В диком восторге, т.к. люблю мюзиклы. прекрасно поставлено, голоса-великолепные, костюмы... ну в принципе обычная одежда, но есть несколько костюмчиков в стиле "AbbA".
Вот сама сходила - на работе дали приглашение, теперь решила родителям подарок сделать. Оно того стоит. К тому же "Abba" это молодость моих родителей.

0

230

Я в шоке и возмущена! Почему закрыл ваня ИХ дневник!??? Я зочу написать комментарии.:angry:

0

231

Потому что мне комментария не интересны.

0

232

Не интересны? Отлично, отлично... Тогда почему создавал дневник, писал там про свою жизнь, проблемы, а сейчас вдруг закрыл? Это не только твой дневник, а ещё и Дианин....

Возможно я хочу написать комменарии не тебе и не к твоему ответу.

0

233

2 Олька: дневник открыли :D

0

234

Олька, спасибо за поддержку :airkiss: Днев открыт, можешь писать..и к тому же самое главное мы помирились...G:-) Я СЧАСТЛИВА, это произошло вчера вечером...Настоящая любовь переживает всё, но если она настоящая, то всё преодалевает...
ЛЮДИ!! ЧеловеГи!! Любите и будьте ЛЮбИМЫМИ!  ;)

0

235

Ну и молодцы! ;)

0

236

Всем привет! Вот хочу вас предупредить что во вторник поздно вечером уезжаю. Недели 2-3 меня не будет, так что не теряйте.

пы.сы. В начале августа опять уеду и уже до начала сентября.. :D

0

237

2 Пуська: гулёна :D

0

238

и куда ты уматываешь?:D

0

239

Завтра еду к подруге в Пермь. Я её 5 лет ужо не видела. А в августе сначала к двоюродному брату на свадьбу, а потом на Азовское море :-Р

0

240

Лана люди, всем досидания. Сегодня уже врятли на форум зайду :D

0

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » Беседка болталка