Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Девственность

Девственность

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

В каком возрасте вы лишились девственности?
Я еще девственник(ца)

40% - 23
до 13 лет

5% - 3
14 лет

15% - 9
15 лет

10% - 6

0% - 0
16 лет

14% - 8
18 лет

10% - 6
18-22 лет

3% - 2
22-25 лет

0% - 0
25-30 лет

0% - 0
Голосов: 57

61

Ты судишь по внешности о человеке.. а так явно не поступают.. ведь внешность это одно, а внутренний мир, а его харакрет, состояние души, забота и тепло... это в расчёт ты не берёшь!  :)

0

62

Мне 20, и я ещё девственница. И честно говоря особо об этом не жалею. Первый раз это надо сделать только с тем парнем/мужчиной который мне будет ООООЧЕНЬЬЬ нравиться или которого я буду любить. Но я таких вообще ещё не встречала...Хотя встречала год назад рядом со мной в метро сидел в центре зала...МОЯ МЕЧТА, но я со своей тупой стеснительностью с ним не познакомилась. :(  :`(

Не волнуйся,врачи утверждают,что лучшее время для лишения девственности 21 год,так что ты еще маленькая)))))))))))))))))

0

63

Спасибо! Вы меня хоть подбодрили!8-)
Ну как сказать...Сначала ведь на внешность смотрят при большинстве знакомств!!! А бываект просто знаешься с человеком и влюбляешься уже в его душу...Но у меня ни того ни другого не было:-/

0

64

хе,странно,как же так?

0

65

А вот так!:-О  Был который мне внешне понравился но я с ним не общалась. А есть некоторые с которыми я общаюсь но внешне они мне НИКАК!:ninja:

0

66

Так может ты лисбиянка????как на девушек тоже не тянет????или фригидная может???ты хоть мастурбируешь???????????

0

67

Ну зачем так жестоко? :(

0

68

Был который мне внешне понравился но я с ним не общалась.

Как так? Неужели за всю твою жизнь тебе только один внешне понравился? Ты так далеко не уедешь, перестань быть такой придирчивой, многие красавцы такие идиоты! Присмотрелась бы к простым обычным парням)))

0

69

Угу, не ищи кого-то, самые-самые люди всегда рядом! ;-)

0

70

Мэри А где ты живёшь? :flou

0

71

Знаешь. что Максим - если я говорю, то это так. :angry:  Не хочу быть подстилкой до свадьбы! :(  Это не только религиозная точка зрения, но и моральная. Самооценку потеряла, бостоинство и честь не собираюсь! :!:

Слишком крутые слова, как по мне. Про подстилку - правильно сказано. Но это никоим образом не связано ни со свадьбой, ни с возрастом. Когда встретишь Его - почувствуешь. Когда придет Время_что-то_менять - поймешь.

0

72

Возможно... Хотя врятли таокй есть

0

73

Мэри А где ты живёшь? :flou

В Москве, столице нашей Родины конечно. ;)

0

74

Так может ты лисбиянка????как на девушек тоже не тянет????или фригидная может???ты хоть мастурбируешь???????????

Я не лесбиянка ( БОЖЕ УПАСИ) и совершенно не фригидная! Мне очень парни нравяться! ( НО НЕ ВСЕ)  :love:

0

75

Хотя врятли таокй есть

Если бы не было - тебя бы тоже не было. Все, что может существовать - существует.

0

76

Дима, не верю я, что у каждого есть своя половинка и у меня всё будет хорошо...

0

77

Хорошо тебе говорить...Тебе то вроде 14 а мне 20... :ninja:  Где моя то половинка ходит...

0

78

Ходит где-то,просто попроще надо быть...

0

79

Какие мы все умные...

0

80

Да куда ж проще то????? Искать именно того кто мне понравится как мужчина это разве ужасно? Не с кем же попало спать.. =-О

0

81

Олька,не злись!!!!Просто я считаю,что это не нормально...

0

82

никто меня не понимает..  :`(  всем налевать...

0

83

Zdravstvujte, v kratce skagu, shto zainteresoval vash forum. Posmotrela , probezalasj glazami , vedj dejstviteljno interesnyje , zivyje temy i mysli ))

A pro vozrast , kogda lishatsja devstvennosti, to po4emu to vse govorjat toljko o vozraste dlja devushek. A kak ze dlja molodyh ljudej? Po-moemu dlja nih eto aktualjnee i po etomu povodu oni peregivaet gorazdo boljshe nashego. Vedj kazdoj ho4etsja o4utitsja v rukah parnja , kotoryj ponimaet, shto delaet. Neuverennostj partnershi ne tak strashna, kak neuverennostj partnera. Vse eto kak raz i stanovitsja pri4inoj ih peregivynij ili ja ne prava? )

0

84

а для молодых людей с момента появления эрекции до 15 лет,мое мнение....потом друзья лажеть будут,да и проблем много...

0

85

Не знаю не знаю... Неуверенность партнера, по-моему, лечится разговором по душам. Страшнее неопытность и непонимание. Но это, как ни странно, тоже лечится разговором.

0

86

Неуыеренность? Иногда вы за это и  принимаете, но может человек мало что боится, но и не хочет!

0

87

До сих пор девственница. Не встретила свою половинку, а с кем попало не хочется :-К

0

88

А почему пропустили 17 лет?))))
Неуверенность - иллюзия, рамки, которые сам себе ставишь...Первый раз у меня был не совсем удачным...зато она кончила=)))...один раз, когда она услышала, что я девственник, она офигела и сказала, что думала, что я пол района склеил....потом она много сомневалась и думала что я ее обманул...говорила, что девственники так не могут...:-N

0

89

Да ты прям тений. Первый раз - а девушку покорил:D

0

90

У меня это случилось в 17 лет и не по моей воле, долго вообще на парней смотреть не могла, а сейчас ничего, вошла во вкус :-)

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Девственность